郑大考研网育博书店

标题: 09年报考行政管理专业,咨询斑竹点问题.谢谢 [打印本页]

作者: giggleyao    时间: 2008-2-19 15:27
标题: 09年报考行政管理专业,咨询斑竹点问题.谢谢
各位老大好.小弟今年6月份毕业.09年报考行政管理专业.我想请教一下每年的指定书目变化大不大??

我是要等到八九月份参照09年的指定书目买书,还是现在就可以把那四本书买回来开始看了??

我英语还可以..如果要等到八九月份参照09年的指定书目买书,那中间的6个月我就处在一个无事可干的状态.

有没有什么要准备的地方..希望各位大大解答一下..万分感谢..致敬!
作者: wsxz2002    时间: 2008-2-19 18:17
一般来说,每年的参考书变化不是很大,有的比较稳定,几年都用同样的。lz所报考的专业我不是很清楚,但是,如果lz想提前好好复习的话,当然可以拿今年的考试参考书来好好学习,因为核心内容都一样,就算是变参考书,也只是变个作者、出版社而已,内容不会有大的变化。除非是变考试科目

等到大纲出来的时候,再认真对照大纲的内容准备。现在的任务就是打好基础!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-2-19 18:29
标题: 回复 #1 giggleyao 的帖子
从03年开始,近几年的参考书都没有变化,现在复习就参考2008年的招生简章即可
如果等到9月份出来最新的招生简章再复习就有点晚了

预祝你考研成功!
作者: giggleyao    时间: 2008-2-20 21:12
谢谢斑竹的解答..致敬..
作者: stickperson    时间: 2008-2-26 19:40
楼上正解

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5