郑大考研网育博书店

标题: 天啊,怎么办啊? [打印本页]

作者: 蓝蔷薇    时间: 2007-4-4 20:39
标题: 天啊,怎么办啊?
我本科学的外语,想考研,众所周知,英语专业研究生很难考,我们系的老师95% 都是本科,07年考研的只有两个上线的。我想读研,想上郑大。我看了觉得行政管理很容易,自己也有兴趣。但现在老师都说考研要考本专业的。说跨专业没前途。我们学院的老师到高校招聘,英语专业的研究生根本没人愿意来,其他专业的学生很热情但学校不要,我们系有一辅导员是武大的法硕,而我们系的老师一般都是八个外院或者六个国家直属师范学校的本科生。学校的招聘上明确写着要求研究生和本科的专业一致。我到底怎么办啊?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-4 20:46
一切皆有可能-------李宁!
作者: 蓝蔷薇    时间: 2007-4-4 20:54
标题: 请问
请问如果学行管,以后有什么就业方向啊?很奇怪为什么考行管的人那么多。
有人说要 “朝中有人” 才能学行管,可是小妮子无依无靠。不知道只为一个硕士学历准备08郑大行管是不是个错误
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 21:29
楼主玩过【梦幻西游】没?(不是广告啊,老板别删)
学理工就像大堂,初期大家都争着要你。。。可以后就就略显垃圾了(不是游戏攻略,略去N字)
学行管就像普陀,30岁以前没人脉,根本没人带你玩。。。。。可等你有了丰富的经验,可就老牛B了。。。。

谢谢。。
作者: stickperson    时间: 2007-4-8 09:28
你的问题是很多人决定考研都会遇到的,如果你想进政府,还得参加考试,每个人都一样,如果晋升,能力与关系都很重要,每个领导都不喜欢饭桶的,如果当老师,没有必要考虑“人”的问题,先简单这样说,有什么问题,可以联系我
作者: misa    时间: 2007-8-12 21:05
标题: 联系
热心的版主怎么联系你啊?我也在准备考行管,好困惑
作者: stickperson    时间: 2007-8-15 07:02
可以论坛消息,qq,jutifangshi 还是私下吧,呵呵
作者: wwbdhp    时间: 2007-8-19 14:21
版主,能加我的QQ吗?63476346-》雨潇,我现在在中州大学工作,想考行管,有好多郁闷的问题,请和版主指点,更希望成为您的朋友!!!
作者: stickperson    时间: 2007-8-20 10:07
已给你发送论坛 短消息

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5