郑大考研网育博书店

标题: 拜问伦理学前辈 [打印本页]

作者: muzigougou    时间: 2008-3-10 13:14
标题: 拜问伦理学前辈
拜问伦理学属于法学还是哲学还是其他
英语52总分331有希望吗?
恐慌不安中
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-10 13:36
标题: 回复 1# 的帖子
003 公共管理学院 010101 马克思主义哲学 18 1 0 305(国家线)
003 公共管理学院 010102 中国哲学 4 0 0 305(国家线)
003 公共管理学院 010105 伦理学 4 1 0 305(国家线)
003 公共管理学院 030201 政治学理论 4 1 0 335(国家线)
003 公共管理学院 030202 中外政治制度 4 0 4 335(国家线)
003 公共管理学院 030203 科学社会主义与国际共产主义运动 15 0 0 335(国家线)
003 公共管理学院 030206 国际政治 4 1 2 335(国家线)
003 公共管理学院 030301 社会学 16 1 0 335(国家线)
003 公共管理学院 120401 行政管理 62 3 0 344(自划线)
003 公共管理学院 120404 社会保障 4 1 0 330(国家线)

伦理学去年305啊
作者: muzigougou    时间: 2008-3-10 13:46
谢了
危险中 边缘上 预料中
能指点指点一下吗 ?有没有其他的方法?
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-10 14:07
标题: 回复 3# 的帖子
其实305和331算是比较有把握的,换成别的专业335就不行了
好好准备复试吧,先参考一下去年公管学院的复试科目,可以在论坛里搜索一下。
有2008公管学院的复试专贴
作者: muzigougou    时间: 2008-3-10 14:49
谢了再次谢谢
作者: stickperson    时间: 2008-3-10 15:24
琥珀说的很对,你335很有希望的
作者: muzigougou    时间: 2008-3-10 16:09
谢谢仙子!谢谢雨夜!如果你们是这个专业的,能否给些复试建议?
再次谢谢
作者: yyyyy    时间: 2008-3-10 16:40
标题: 回复 1# 的帖子
法学52英语可以过线吗?
作者: yyyyy    时间: 2008-3-10 16:41
伦理学属于法学啊
去年英语线是53啊
作者: crystalfan    时间: 2008-3-10 16:43
原帖由 琥珀仙子 于 2008-3-10 13:36 发表
003 公共管理学院 010101 马克思主义哲学 18 1 0 305(国家线)
003 公共管理学院 010102 中国哲学 4 0 0 305(国家线)
003 公共管理学院 010105 伦理学 4 1 0 305(国家线)
003 公共管理学院 030201 政治学理论 4 ...

不能看这个东西的,去年录取的都在360以上
但是今年报考人说下降或许还差不多,可以先准备复试的科目
作者: muzigougou    时间: 2008-3-10 17:16

作者: crystalfan    时间: 2008-3-10 22:04
标题: 回复 11# 的帖子
晕,你的分数肯定能复试的,只是说能不能录取还取决于你报考专业其他人的成绩和复试情况
作者: muzigougou    时间: 2008-3-11 08:51
我现在真的很紧张而且有点敏感,但是不管怎样仍然要谢谢各位的回复,我好怕没人理我呢。
作者: yyyyy    时间: 2008-3-11 10:45
英语52  我感觉会过不了国家线
去年英语线是53  郑大跟国家线的啊  
如果是52  
可能就会不过线啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5