郑大考研网育博书店

标题: 真的缩招了 [打印本页]

作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 13:18
标题: 真的缩招了
电气工程学院    计划招生 78 ;推免39 ;拟调剂7
                               计划/推免/调剂/分数线
电机与电器               2 /0 /2 /310(自划线)
电力系统及其自动化 19 /11/ 0 /310(自划线)
电力电子与电力传动 5 /4 /0 /310(自划线)
电工理论与新技术 5 /2/ 0/ 310(自划线)
控制理论与控制工程 19/ 8 /0/ 310(自划线)
检测技术与自动化装置 19 /13 /0 /310(自划线)
系统工程 2 0 2 310(自划线)
模式识别与智能系统 5 /1 /2 /310(自划线)
导航、制导与控制 2  /0 /1 /310(自划线)
作者: kxw415    时间: 2007-4-6 14:02
太没天理了!!!保送的占了一半
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-6 14:10
还有没有天理了,明年学弟们都不要报郑大了,让他们本校得自己上吧!!!!
作者: yangyi2000    时间: 2007-4-6 17:39
检测保送这么多呀?
也太排外了把?
还复试啥呀
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-4-6 17:52
没天理,缩减就是排外!~!
所得全是外校的阿
欺诈,。骗子,
你想缩招,你招生计划就不应该写确定的招生人数
现在来缩招,就是玩弄我们的感情,伤心了啊!~!
不不希望是真的啊!~!~!:'( :'( :'( :'( :'(
作者: kxw415    时间: 2007-4-6 17:58
这也是没办法的事情,我强调一下,保送的并不一定都是很好的学生!院里本来计划招150人,所以今年推免的比较多,乱七八糟的人都保了进来!结果没有料到研究生院半路要缩招,是上面下来的文件,院里也没有办法!正常情况下一般保送的占总共招生名额的五分之一,去年都是这样,今年属于突发事件!院里也是实在没有办法呀!大家集体向国家教育部反映反映,或者是到省里反映反映可能会有作用的!!!
作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 18:02
标题: 回复 #4 yangyi2000 的帖子
电力电子与电力传动 5 /4 /0 /310(自划线)
电工理论与新技术 5 /2/ 0/ 310(自划线)
这两个专业更惨,本来计划30\18的呀.公费都被保送生占光了:Q
作者: 20032710222    时间: 2007-4-6 18:26
机械的更惨,招61,已经保了39了。强烈鄙视郑大!虽然我是郑大的一员!伤心透了!
我们的权利谁来维护!
作者: hpudangqinhua    时间: 2008-3-13 09:48
标题: 回复 4# 的帖子
我报的 就是检测  复试估计危险了
作者: ymc0112    时间: 2008-3-13 10:47
今年检测保送的是两个吧
作者: zheng-da    时间: 2008-3-13 13:05
请问报检测的今年多吗?都考怎么样?320分有希望复试吗?不行 我就要调剂了这可不敢耽误了  谢谢

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5