郑大考研网育博书店

标题: 有谁知道,56所的考郑大,额外奖学金是多少啊 [打印本页]

作者: value_yu    时间: 2010-4-16 12:29
标题: 有谁知道,56所的考郑大,额外奖学金是多少啊
郑大的优惠政策上写着:
②设有研究生院的高校和“211工程”重点建设高校的往届本科毕业生第一志愿报考我校,初试成绩总分高于我校复试分数基本要求(根据专业情况),复试成绩优良,可享受我校相应奖学金。

俺本科学校是56所研究院之一。又是211,符合要求2,能有几个钱?
作者: 问道    时间: 2010-4-16 13:11
觉得自个很拽么
能调过来都很不错了
作者: 小苹    时间: 2010-4-16 13:26
综合成绩排名前5%
作者: 郑大考研网1    时间: 2010-4-16 14:15
标题: 回复 1# 的帖子
②研究生院高校和“211工程”重点建设高校的优秀应届本科毕业生,经综合考评,复试优秀(复试录取综合排名前5%),且本科阶段学习成绩专业排名前5%的推免生除可享受学校硕士生的学业奖学金和助研奖学金外,还可获得优秀考生奖学金2000—3000元。
作者: value_yu    时间: 2010-4-16 14:46
2楼的,不好意思,看来下次我应该这样问?

我有一个朋友本科学校是56所研究院之一。又是211,第一志愿考上了郑州大学。符合要求2,能有几个钱?
作者: value_yu    时间: 2010-4-16 14:50
我都晕了,现在连请教问题都不敢了。
再说,谁是调剂的啊,俺可是第一志愿考的。你看不过什么啊?这年代谁不关心钱?

如果你在考研论坛上发了个贴子:终于考上郑大了?
有个人这样说
你觉得自个很拽么
不久是郑大吗?有什么炫耀的?
你是什么心情?
作者: value_yu    时间: 2010-4-16 14:58
再说我有什么可以炫耀的?
一个985考211,说不好听的是不求上进。有个女生都说我脑子进水了。其次,既然大家都考上了郑州大学,我就是清华大学毕业生又怎么了?现在也和大家一样了,都是郑州大学的研究生。
最看不惯2楼的,每次说话都酸溜溜的,总是把别人当做坏人。看见两个人小声议论下,说不定就以为他们在背后骂自己。什么心态啊
作者: 2087354    时间: 2010-4-16 15:47
可怜非211、非985的非重点院校的学生们,为了考上研付出的努力不比你们少多少,而你们的出身却会使你们拿上额外的奖学金,更要命的是在复试中评分的那些事儿。
作者: arbrody    时间: 2010-4-21 12:48
顶4楼
作者: zhangpeng586    时间: 2010-5-6 10:42
顶8楼的哥们,说的太对了!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5