郑大考研网育博书店

标题: 请问成绩单没打印怎么办呢 [打印本页]

作者: 花样的年华    时间: 2008-3-19 17:23
标题: 请问成绩单没打印怎么办呢
成绩单还没打印,现在发现查询成绩的网站不存在了,怎么办呢!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-19 17:33
标题: 回复 1# 的帖子
你把你的信息留下,我给你查询以后给你弄个截图,你直接打印就行了
作者: czg11109    时间: 2008-3-20 07:57
能不能帮我查一下呢
我的也没有打印  我的考生编号是104598411940140
谢谢
作者: wonders33    时间: 2008-3-20 08:42
标题: 回复 2# 的帖子
帮我也查查好吗?
我的成绩单也没打印,我的考号是:104598410440035
3Q~~~!
作者: zaixintou    时间: 2008-3-20 09:09
麻烦请帮帮忙 我的成绩单也忘记打印了  现在网站又打不开   我的考号104598410190034   谢谢谢谢谢谢....
作者: sunny    时间: 2008-3-20 10:26
麻烦也给我一个成绩单的截图好吗?我的成绩单也没有打印,网站上不去了!谢谢了!!!考号:104598410050149
作者: sunny    时间: 2008-3-20 10:28
小问一下,我怎么收截图呢?发邮箱吗?brighttju@yahoo.com.cn
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-20 12:32
那个成绩单好像没有什么用吧?
作者: zhengdakaoyanwa    时间: 2008-3-21 14:07
我的也忘了。104598411940084 邮箱zhh5186@126.com 谢谢了!!
作者: abc123456    时间: 2008-3-21 14:20
帮忙吧!我的成绩单也没有打印.准考证号104598410160004 .邮箱地址为zhao_yanmin_happy@126.com多谢啦
作者: zaixintou    时间: 2008-3-21 15:07
标题: 帮忙打印成绩单
我的考号104598410190034    上次忘记说邮箱地址了zaixintou@tom.com
作者: malei7222208    时间: 2008-3-21 16:19
请帮忙打印成绩单
考号104598411990012  和104598411950151  邮箱地址malei7222208@163.com     多谢了啊!
作者: 55667788    时间: 2008-3-21 16:55
标题: 帮我打一下成绩单
帮我打一下成绩单,谢谢guolongd2008@163.com
作者: chauly    时间: 2008-3-21 17:59
我的也没打印啊!!!帮帮忙吧!!104598411940066   邮箱是chauly2003@163.com
谢谢了!!
作者: tianyou    时间: 2008-3-21 18:28
标题: 我的成绩还没打印呢
帮一下忙谢谢!104598410210034       邮箱qq312426167@sina.com
作者: 蓝蓝天天    时间: 2008-3-21 20:57
你好,我的成绩单也没有打印,能不能帮帮我呀,我的准考证号是104598411950240,我的邮箱是zxiaod_0606@sina.com
作者: 蓝蓝天天    时间: 2008-3-21 20:58
谢谢啦!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-21 21:13
都记得自己的成绩就行了,打不打印无所谓的啊!
作者: zlsw!    时间: 2008-3-22 13:35
标题: 帮帮忙!
帮帮忙!
我的成绩单也没打印,,网站很难进去啊,没办法了。谁能帮我截个图发给我啊?我的考号是:104598410140002,QQ:274402779,邮箱是:zlsw0401@163.com,谢谢了!!!
作者: zzudahai522    时间: 2008-3-23 17:48
我也忘了打印成绩单了,哪位好心人帮我发个截图啊,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!
我的考号是:104598410080016,QQ:281327724,邮箱:xinzhesong@tom.com
作者: 点点儿    时间: 2008-3-23 18:05
要成绩单做甚。。。。。。。。。郑大老师要看  他们自己从系里调就是了。。
作者: chenfeng    时间: 2008-3-24 14:07
标题: thank you
帮忙吧!我的成绩单也没有打印.准考证号104598411980088 .邮箱地址为songbo19820427@163.com多谢啦
作者: chenfeng    时间: 2008-3-24 14:08
thank you
帮忙吧!我的成绩单也没有打印.准考证号104598411980088 .邮箱地址为songbo19820427@163.com多谢啦
qq 597480718
作者: qwerty999    时间: 2008-3-26 13:16
标题: 成绩单
谢谢  帮忙打印成绩单  准考证  104598411930007      调剂时要用     E-mail:
cshappy99@163.com
作者: zwg6499    时间: 2008-3-26 16:31
我的考生编号是104598411910102         zwg6499@163.com
谢谢楼主哦    身份证是412801198311150810  
作者: 蓝蝙蝠    时间: 2008-3-26 16:41
标题: 你好蓝水儿
你好蓝水儿:
   我的考研成绩还没有查到,需要您的帮忙,请你帮忙查询一下我的成绩,并截图好吗?
昨天晚上看到这个网站,发了很多的贴,想请大家帮忙,我的
作者: hohon    时间: 2008-4-3 10:22
标题: 帮我搞个截图吧 谢谢
我的成绩单也没有打印呢,帮帮忙吧 准考证号:104598411950042 
                                                          身份证号:410225198411080027
                                                      邮箱:hohon@163.com

多谢多谢
作者: haixiao1017    时间: 2008-4-3 21:54
标题: 回复 2# 的帖子
蓝水儿大姐~
帮帮小弟吧,小弟也没打呢 ~
我的考号是104598411940077我打了好几天都没打开那个查分系统~请大姐帮帮忙啦
我的邮箱haixiao1017@yahoo.com.cn
谢谢啦~
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-3 23:22
标题: 回复 28# 的帖子
知道自己的成绩就可以了,不用打印的!
作者: bonnc    时间: 2008-4-6 10:27
考号是104598411880075邮箱是xiaobo.1008.happy@163.com
万分感谢了.
作者: nan9281985    时间: 2008-4-6 18:38
蓝水儿大姐~
帮帮我吧 我的准考证号是104598411950273
谢谢啦  我的邮箱是nannan9281985@yahoo.cn
作者: wyq033141    时间: 2008-4-6 20:41
标题: 我的成绩单也没有打,请帮忙下。
我的成绩单也没有打印.准考证号104598411960027 .邮箱地址为wwp0374@126.com多谢啦
作者: zhangcui0119    时间: 2008-4-10 07:59
我的也没有打印,能不能帮我?104598411850132.邮箱diandian8864323@163.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5