郑大考研网育博书店

标题: 左右为难! [打印本页]

作者: baby    时间: 2007-4-6 21:01
标题: 左右为难!
今天,安徽大学给我发复试通知书了,现在郑州大学有过了复试线!同时,又有一所中学让我教书,郁闷!前几天是复试无望的郁闷,现在又是这,做人真难啊:Q
作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 21:04
那只有到安徽了
作者: baby    时间: 2007-4-6 21:06
标题: 回复 #2 ymc0112 的帖子
为什么?
作者: baby    时间: 2007-4-6 21:09
大家给个建议
作者: yz0002    时间: 2007-4-6 21:13
标题: 回复 #1 baby 的帖子
有两种选择:1)选择自己最喜欢的  2)选择自己最有把握的
自己喜欢的,考上了会做到最好,不会有遗憾。
最有把握的,危险系数降低了,几乎没有失误了。。
两者之间,好好衡量啊 快些拿决定啊 选定了就不要在徘徊了 坚持下去,你会有很大的收获!属于你自己的成功与快乐!:handshake :loveliness:
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 21:13
人才呀
要有仨你就好了~~~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-6 21:17
哈哈,好羡慕楼主 啊!
都是抢着要!
两个学校可以同时参加复试的,然后再选择!
作者: crystalfan    时间: 2007-4-6 21:23
大姐你是在研究生招生信息网上填了资料然后回复你要复试的吗
作者: baby    时间: 2007-4-6 21:28
标题: 回复 #8 crystalfan 的帖子
是D!
作者: baby    时间: 2007-4-6 21:32
马克思主义原理类的专业,硕士毕业就业杂样?都能去啥地方啊?
作者: crystalfan    时间: 2007-4-6 21:35
标题: 回复 #9 baby 的帖子
急事求助~加我QQ好吗给你发短消息了
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-6 21:44
建议去你喜欢的地方:victory:
作者: baby    时间: 2007-4-6 21:56
担心3年后硕士一大堆!就业严峻
作者: baby    时间: 2007-4-6 22:07
担心3年后硕士一大堆!就业严峻
作者: xiangyu    时间: 2007-4-6 22:10

我们现在都没有学上了  !!!
呵呵  你已经考虑到硕士毕业了
作者: crystalfan    时间: 2007-4-6 22:17
标题: 回复 #15 xiangyu 的帖子
:'( 是啊~我哭死了,想犯罪了
作者: baby    时间: 2007-4-7 03:04
标题: 回复 #15 xiangyu 的帖子
毕竟现在有个学校可以去教书啊!现在可多文科硕士毕业也不好找好的工作啊!
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-10 11:34
你去哪个学校教书啊?教什么?
作者: leilei    时间: 2007-4-10 12:16
楼主幸福啊,选个自己以后不会后悔滴
作者: baby    时间: 2007-4-10 18:33
郑州市第*中学
作者: 木棉    时间: 2007-5-15 22:12
标题: 2007年考上郑州大学心理学的研究生一起期待通知书吧
 我报考的是应用心理学,QQ52881671
最近好郁闷呀,也不知道通知书什么时间下来!
大家都过得怎么样啊!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5