郑大考研网育博书店

标题: 2009年基础心理考研求助 [打印本页]

作者: ligui23    时间: 2008-3-26 13:24
标题: 2009年基础心理考研求助
请问一下前辈,想考郑州大学的心理学,不知道心理综合考试是不是全国统一出题,谁有这几门课的课件,给我传一下.qq,258473575
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-26 19:39
心理学专业基础综合是312编号,就是全国统考的。
作者: wangluquan    时间: 2008-3-28 12:46
标题: 2009心理学
还有我,有课件或笔记的话发给我吧!quanluwang@163.com 谢谢大家了!
作者: wsxz2002    时间: 2008-3-28 14:49
全国统考的就是国家一张卷,考的都一样,和政治、英语类似,所以郑大没有什么权威的辅导资料,全国这样的资料比较多,咱们论坛上也有,可以使用搜索功能找找
作者: buxuerui    时间: 2008-4-2 19:06
标题: 我有我考试时的书籍和各种资料
包括各个补习班的资料和重点试题  
和心理学每门书籍  正版9成新
可以QQ留言251176513
作者: xuanruo    时间: 2008-7-10 11:25
2009心理学
还有我,有课件或笔记的话发给我吧!dianna04@163.com 谢谢大家了!
作者: liuxiaotian    时间: 2008-7-21 20:13
大家想要资料还是自己搜索吧
大家也都很忙,网速也不一定快
我在top考研论坛里曾经发过一个浏览量好几万的帖子,资料相对较全,在心理学板块精华帖里叫  心理学学习考研大全
大家有需要的可以去下
一切都是为了大家更好的学习发展。希望斑斑不要见怪
也希望大家下完资料之后还回来,支持郑大考研网

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5