郑大考研网育博书店

标题: 啥时出复试名单呀 [打印本页]

作者: xyxhero    时间: 2008-4-2 13:27
标题: 啥时出复试名单呀
动作太慢了吧  既然国家线都出了  还拖啥呀   还让不让活了   真不行  也给人家调剂的时间呀

唉 这种工作效率  这种工作态度   郑大呀   爱之切  恨之深啊

我就是搞不明白  既然上线人数  招生人数  都明明白白的   按成绩依次排出复试名单不就得了  有那么难吗
          我还真是搞不明白呀   难不成在背后搞什么小动作呀?
作者: liangbmw    时间: 2008-4-2 13:41
bearucracy
作者: 263030654    时间: 2008-4-2 14:58
标题: 同道中人哈
我有同感,恨死郑大了,都不知道当初为什么还报考,
作者: 263030654    时间: 2008-4-2 14:59
可恨连招生名额都说不知道,还怎么管理学校,什么态度哟
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-2 17:08
标题: 回复 4# 的帖子
招生名额简章上写的清清楚楚,都不需要再问学校。

觉得悬的要调剂的早点准备,郑大通知复试了先来复试,调剂学校复试一般都比郑大复试时间晚。让复试也可以先去尝试一下,最后哪个录取上哪个。
复试的时候又不用拿档案,没什么影响,先调着呗
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-2 17:12
标题: 回复 1# 的帖子
学校每年都这么来的,时间上都差不多,从没有哪一年特别提前。
所以不要抱怨,抱怨有什么用呢?复试排名会靠前么?只会让哪个老师看到了对考生印象很不好,影响最后分数。
改变你能改变的,接受你不能改变的。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5