郑大考研网育博书店

标题: 惊爆!大家来讨论下这个通知是什么意思!!! [打印本页]

作者: 大牛    时间: 2008-4-5 14:07
标题: 惊爆!大家来讨论下这个通知是什么意思!!!
今天偶然在郑州大学化工学院网站上看到这么一则通知,不知道是什么意思
大家来讨论下吧!

通知

凡今年有子女报考我校研究生的,请于下周一、二到行政楼503登记,过时不候。

原文地址:http://hxgc.zzu.edu.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1014
作者: 大牛    时间: 2008-4-5 14:10
标题: 回复 1# 的帖子
会不会有什么黑幕的,担心中。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-5 14:16
不明白什么意思,只有发通知的人知道吧
作者: gjjxyz    时间: 2008-4-5 14:16
标题: 怎么这么吓人啊!
在那看的啊  我怎么没有看见啊 怎么这么吓人啊?
作者: 999dangerous    时间: 2008-4-5 15:11
标题: 呵呵 早就知道
郑州大学教职工子女只要报郑州大学研究生的,只要过了国家线,就通过
作者: elfgll    时间: 2008-4-5 15:30
晕  照顾啊  天呢  可怜的我们
作者: LIYITALK    时间: 2008-4-5 15:48
标题: 什么意思?你使劲猜。。。
让那些说郑大没有黑幕的人去猜吧!
作者: zlovsky    时间: 2008-4-5 17:15
符合这个条件的这才能有几个人? 呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-5 17:21
标题: 回复 8# 的帖子
是的,对大环境不会产生任何影响
作者: 411398995    时间: 2008-4-5 18:50
那要是那样的话就不可能收外校的人那么多了,我觉得这根本不可能的,如果真有这种事的话人家怎么会让你见啊
作者: freedomgrass    时间: 2008-4-5 21:42
有啥啊,多正常啊,这个世界
作者: zhthy    时间: 2008-4-5 21:54
人生而不平等啊~~~~
我们只能靠自己,结果还得听天由命~~~~~~~

作者: liudh2008    时间: 2008-4-5 21:54
哎,看来我太单纯了
作者: budele89    时间: 2008-4-5 22:13
没办法
作者: zheng-da    时间: 2008-4-5 23:04
很无奈      我们只能更加努力了
作者: 今日在线    时间: 2008-4-6 10:00
还指望郑州大成名校呢,这下看来不中了。再要看到有什么猫腻,我可要开骂啦!
作者: zhaizhanyi    时间: 2008-4-6 10:17
现在的社会,这种现象多正常啊!我们不能改变主流,我们只有靠我们的努力改变我们自己!!!努力吧,为理想而战的人们.
作者: LIYITALK    时间: 2008-4-6 10:47
标题: 我相信,这不是主流
我相信,这在名校不是主流,不敢也不会是主流。
对于河南唯一的211,省部号称若干年内成为一流大学的郑大,真的要入这一流?
要说大环境,真的有点心酸。这里的大环境,恐怕也就是咱们河南省的环境而已。
为什么河南的学生到外地不被信任,河南的学历到外地不被承认?因为假学历太多,因为水分太多,因为黑幕太多。
不要华丽的辩驳说,这情况,哪都有。而应该反思,为什么河南的这种情况如此严重和明目张胆。也许,是大跃进时保留下的传统?那要延续到什么时候?
说这是正常现象的同学,或许也只是一种无奈吧。我,以及其他的研友,也必然是无奈的,但是我希望被压抑的声音能够理性的释放出来。
我们宁可相信,这个“通告”是正常的,但是我们需要听到合理的解释!!
作者: LIYITALK    时间: 2008-4-6 10:48
标题: 历史在前进,社会不能在倒退!

作者: donati    时间: 2008-4-6 10:50
太明目张胆了吧??
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-6 11:46
哪个学校不是这样啊,又不是头一次听说这样的事,没什么好紧张的呀
作者: 忧郁王子    时间: 2008-4-6 12:20
观望中。。。。
作者: xyxhero    时间: 2008-4-6 20:29
标题: 岂止是郑大!
岂止是郑大呀  我敢说清华北大  照样有!  在中国你必须不惮用最坏的恶意去推测   这样的话  你往往能猜中结局   因为我们生活在中国  啥时间你有了这种意识   你就能无往而不利
哈哈
作者: LIYITALK    时间: 2008-4-7 10:38
标题: 我只是觉得悲哀

作者: mingming581210    时间: 2008-4-7 11:30
只要有人参与的考试,就会有"暗箱操作".这就是中国特色.长了这么大,还没习惯吗?谁敢说自己长了这么大,从没有走过一次后门!?只不过这次不是我们占便宜,不是照顾我们罢了.看开点吧.
作者: hujie    时间: 2008-4-7 17:22
恐怖~~~~~~~~~~~
作者: Pozz    时间: 2008-4-8 14:12
这都是正常情况。你想老师们辛辛苦苦的为郑大工作奋力!照顾理所当然,毕竟老师们的子女所占名额有限!不影响大局。如果刷掉我,那是名该如此!哈哈
看开,海阔天空!
作者: yyl114    时间: 2008-4-8 14:13
大家平常心,平常心。那些人才有多少哦。没事,咱们都是实力派的。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5