郑大考研网育博书店

标题: 大家一起给研究生办打电话!连研究生部网站都打不开,就这还想建一流大学? [打印本页]

作者: zzip    时间: 2008-4-7 08:56
标题: 大家一起给研究生办打电话!连研究生部网站都打不开,就这还想建一流大学?
大家一起给研究生办打电话!怎么回事啊?连个研究生部网站都打不开,就这还想建一流大学? smile022 smile022 smile022 smile022
作者: zzip    时间: 2008-4-7 08:59
主管校长办公室电话0371-67783111
研究生部管事的电话0371-67780050
大家一起打,太差劲了!
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-4-7 09:03
就是就是,连个网站都搞不好,真误事
作者: laolang514    时间: 2008-4-7 09:10
哪个网站打不开 ??  复式名单什么时候出来???????????
作者: yafanboy    时间: 2008-4-7 09:17
哈哈 好主意哦 呵呵
作者: wang44    时间: 2008-4-7 09:20
一流大学复试都结束了 这边还没动静
作者: maomao2850    时间: 2008-4-7 09:23
就是,都什么时候了,着急啊.
作者: elfgll    时间: 2008-4-7 09:25
就是  急死人了  都已经开通调剂两天了  这边还是没有开始  这不是对我们的不负责任吗  工作效率太低了吧  打电话都说快了 快了   但究竟是什么时候都是搪塞了
作者: hongmeiym    时间: 2008-4-7 09:37
同感啊
我也打不开
还好 我打听过了  我没过线啊
我行管 听说要360     我调剂拉
你们漫漫打吧
刚给研究生招生办公室打电话了    人说  她不知道什么时候下名单  领导不在   
说实话  郑州大学的办事真的有点哪个啥,,,,,,,
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-7 09:40
标题: 回复 6# 的帖子
不要着急,郑大每年复试都很晚,并不是今年晚。每年复试都是到最后,别的学校复试一个月名单都出来了,郑大才开始。
程序在这放着,除非校长勒令加快速度。。。
作者: WSLMY123    时间: 2008-4-7 09:41
天啊
这不是耽误事吗
作者: ray_1024    时间: 2008-4-7 09:45
就是就是,那不是连个调剂的机会都没了 救命啊
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-4-7 09:46
去年不是14号吗?有个准信也行啊,要不就出个分数线,要不就出个复试名单,要不就通知个复试时间,要不就出个复试内容,什么都不说,效率也太慢了
作者: easytian    时间: 2008-4-7 09:53
现在好学校都快被调剂完了 等郑大复试完万一被刷再想调剂也没学校了!
作者: qiaotianxi    时间: 2008-4-7 09:59
真是耽误事呀!我们还有其他的事做么?怎么可能只在这等复试呀?郑大的效率也太慢了吧!唉
作者: laolang514    时间: 2008-4-7 10:02
就是郁闷啊  真墨迹~~~~~~~~~~
作者: tvbbbc    时间: 2008-4-7 10:11
是的,郑大的网站是网通的打不开,电信和移动的网能登上去啊!!!!! 去网吧登陆吧
作者: zzip    时间: 2008-4-7 10:15
电信也上不去,我就是电信的!
作者: 爱加菲猫    时间: 2008-4-7 10:31
强烈支持,连个网站都打不开!
作者: ytuhhr    时间: 2008-4-7 10:33
我用的网通,可以打开!~
作者: cvn721028    时间: 2008-4-7 11:46
艾,原来大家都这么急啊
作者: 风清雨落    时间: 2008-4-7 15:41
不是一般的哦急啊
作者: donati    时间: 2008-4-7 15:55
唉,郁闷~~~耽误
作者: pavolic    时间: 2008-4-7 15:59
等得樱花都谢了!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5