郑大考研网育博书店

标题: 关于审查2010级拟录取硕士、博士研究生人事档案的紧急通知 [打印本页]

作者: leo    时间: 2010-5-12 16:26
标题: 关于审查2010级拟录取硕士、博士研究生人事档案的紧急通知
各研究生培养单位:
   按照研究生院院长办公会议决定的要求,各研究生培养单位必须在5月14日前将2010年以郑州大学资格报名的非应届拟录取硕士研究生、5月20日前所有拟录取博士研究生的人事档案或定向委培协议书交至党委研究生工作部,逾期将取消录取资格。
    联系人:王瑞芳、吴建新
    联系电话:67781700、67739179

研究生院
                                   党委研究生工作部
                                 二〇一〇年五月十二日
作者: cjh2648486    时间: 2010-5-12 16:31
标题: 名单到底什么时候公布?
拟录取名单还没公布,开始审查档案~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-12 17:23
这个什么意思?各位拿到调档函了吗?没调档函怎么转档案,学校怎么审啊?有知道的同学说下。。。
作者: Gabriel1666    时间: 2010-5-12 18:03
真是太有意思了。还没公布拟录取名单,就要审查档案。
这个通知让我看得稀里糊涂。我现在还没有调档函。从哪里拿调档函?什么叫以郑州大学资格报考?哪位知道的说一下。
作者: leo    时间: 2010-5-12 18:08
这是郑大研究生处的公告! 大家别急!估计近期就会调档!
作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-12 18:12
唉,郑大今年怎么这么慢啊。。河南省内有些学校貌似都已经调过档了。。。
作者: qxp_129    时间: 2010-5-12 18:13
是啊,没有调档函怎么把人事档案转过去啊。真是奇怪了。
作者: leo    时间: 2010-5-12 18:26
呵呵河南省的不晓得!外省的早都开始调档了!我同学档案都寄到录取的学校了!唉 ,郑大今年的确很慢啊...
作者: leo    时间: 2010-5-12 18:27
希望研究生处的这个公告 能够使下面个学院录取的速度提高!大家一起顶起来吧
作者: 嘴角上扬    时间: 2010-5-12 18:32

作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-12 18:35
希望各学院赶紧出通知啊。。唉,这一颗悬着的心始终放不下啊。。
作者: 张伯琼    时间: 2010-5-12 18:40
标题: 调档函
今天教育系打电话说明天下午四点之前必须把人事档案交上去,没有调档函怎样掉档案呢?问打电话的那人,她说她不清楚!疑惑中...
作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-12 18:44
啊?没调档函怎么调啊?即使有,明天下午4点之前,也来不及啊。。
楼上的弄好了吗?
作者: 张伯琼    时间: 2010-5-12 18:49
没有呢 今天下午四点才通知,压根没时间办,着急呢
作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-12 18:56
好歹你们还有通知,商学院貌似一点动静也没有。。。
仔细看了一遍公告,“以郑州大学资格报名”是什么意思?
作者: 咸鱼    时间: 2010-5-12 22:55
其实来的及的,前提条件是中国只有不到100平方公里大。
这样的话,5月13号上午8点拿调档函,然后全国各地坐车回家拿档案后再赶过来!
作者: 咸鱼    时间: 2010-5-12 23:02
原帖由 qxp_129 于 2010-5-12 18:13 发表
是啊,没有调档函怎么把人事档案转过去啊。真是奇怪了。

怎么你能?你可以拿把手枪,进入档案管理处,威胁之,使之交出你的档案!
作者: holay    时间: 2010-5-13 07:26
哪个网站的消息?
作者: leo    时间: 2010-5-13 09:32
这是在郑大研究生处上的公告!
作者: holay    时间: 2010-5-13 09:36
"以郑州大学资格报名"的是什么意思?
作者: bob1255    时间: 2010-5-13 09:41
有问出结果的说下,电话不通。。。
作者: 张伯琼    时间: 2010-5-13 10:16
各院系已开始发调档函,我刚领完,准备去市人才调档,我教育系。
作者: qxp_129    时间: 2010-5-13 10:33
我打电话问了,以郑州大学资格报名的是指,考生单位是郑州大学的,也就是说是郑州大学里的工作人员或是什么的,报考时不是让填考生单位吗?填了郑州大学的这一批人事现在是急要,其它的9月10号以前把人事转过去就没问题了。我打的商学院,他们说现在调档函现在已经到位,随时可以去取。刚挂的电话。
作者: yuanhang0072002    时间: 2010-5-13 10:46
哦,这样啊。。虚惊一场
作者: sophia2010    时间: 2010-5-13 11:00
调档函现在随时可以去领,如果不着急的话过段时间还会在网上公布,到时候直接下载就可以了,大家不要担心了,我刚才打电话问的,稍安勿躁。
作者: leo    时间: 2010-5-13 15:14
虚惊一场啊!
作者: zhaohao0527    时间: 2010-5-14 21:14
标题: 郁闷中
各位大虾们,我是西亚斯的非应届毕业生,我算不算是以郑大资格报名的学生?要算那我岂不是晚了?跪求各位大虾们解答,小弟在此不胜感激

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5