郑大考研网育博书店

标题: 麦粥,快出来 [打印本页]

作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-13 20:26
标题: 麦粥,快出来
麦粥,都去了好多天了,有什么消息没有?哪怕给我们说说复试晚的原因也行啊。
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-14 09:12
标题: 回复 1# 的帖子
啥么意思啊?
作者: yunyun1669000    时间: 2008-4-14 09:33
复试晚的原因据我同学说是因为学校周四周五运动会,然后放假两天,然后就晚了吧。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-14 09:34
什么意思?麦粥早就深入到郑大去了。看她能得到什么新消息没有?可麦粥现在也不出现了
作者: yunyun1669000    时间: 2008-4-14 09:43
咱现在也在郑大附近住着呢
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-14 10:36
那你透漏点消息吗?听说终于开复试会了
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-14 23:20
复试的分数线是出来了,不过复试可能要等到20号之后,这就是我知道的
作者: 麦粥    时间: 2008-4-15 18:30
亲爱的同学们
我回来了
想不到大家这么想念我,我都感动哭了
我前几天看了论坛说的复试晚,就崩溃以至颓废,到此刻重新振作
我确实深入郑大了,教育学院我都去两回了,不过就是太没用以至两次都不敢深入而在外边瞻仰她老人家的伟岸呀~~~
我期待~~~~期待什么我也不知道
作者: 麦粥    时间: 2008-4-15 18:35
标题: 回复 4# 的帖子
解释一下我,我确实也不知道什么特别的消息,我的消息基本也上在论坛上知道的.那天看了后.觉得无望再加上上网不方便,就没再来了!谅解啊~~~到郑大了我请你吃饭美女 去那个叫眉湖的地方,可有情调了
作者: 麦粥    时间: 2008-4-15 18:36
标题: 回复 5# 的帖子
你考心理吗?"
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-15 18:57
好啦,原谅你了。咱们都是一样的心情,经历了一样的心路历程。像咱们这些同命相连的人,要是真被郑大录取了,我提议,咱们应该在一块喝个一醉方休。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-15 19:02
看来你现在在线啊。美女,千年的等待终于有了结果了。心情挺舒畅。接下来咱们又要迎接新一轮的挑战了。加油吧
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-15 23:16
呵呵,又要有好多美女入学了,各位美女加油!
作者: shuilinglonglxy    时间: 2008-4-16 19:30
麦粥同学早深入敌穴,俺们佩服啊! 是啊,我也奇怪你怎么这久不来,^_^!哈哈!我是学应用的,你是一个随和热情的女孩,包括郑大考研人, 我是学应用心理的,希望以后可以和两位美女成为好朋友哦!呵呵
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 19:39
听你的名字就知道是一个很漂亮的女孩了。
到了这个时候大家的热情也都减去好多了。我到二十一号去,二十二号去摸敌情。不过从市区里到郑大好远的,不知道几点开始复试呢,但愿是九点吧,我的时间宽裕点,就不用起太早了。
作者: shuilinglonglxy    时间: 2008-4-16 19:58
对 我也提前去!大家加油哦 !我也22去  ,现在我就在郑州的呢!
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:32
标题: 回复 14# 的帖子
哈哈
拜把子吧
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:36
标题: 回复 14# 的帖子
后悔早来了都,天都不知道今年这么晚!

简直等得肝肠寸断!

算了!木已成舟!

大家加油~
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-18 16:23
标题: 回复 15# 的帖子
时间一定把握好,是八点!看清楚!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5