郑大考研网育博书店

标题: 【帮你查复式】^_^ 【go on!!】 [打印本页]

作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:05
标题: 【帮你查复式】^_^ 【go on!!】
我会尽力帮助大家的
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:07
怎么帮?
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:09
帖出你的证件
作者: hanyu033    时间: 2008-4-15 13:09
我的考证10459841090023身份正412728197706055551
作者: WSLMY123    时间: 2008-4-15 13:09
楼主能进查询系统?
请问进入以后就是复试名单吗?
复试通知书在哪里看到的呢?
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:10
个人查个人的
作者: dennesfish425    时间: 2008-4-15 13:11
lz太好了!
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:12
hanyu033 ”帮我查查
我的考证10459841090023身份正412728197706055551“
你的证件号码系统显示   没有查到此考生,请确认
请确人后再发
作者: dennesfish425    时间: 2008-4-15 13:12
怎么个各人查各人的?
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:12
准考证104598411540001
身份正411481198712299623
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:13
陈×× 考生:      
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2008年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2008年4月14日到报考专业所在院系报到参加复试。
报考院系:法学院     考生来源:其他人员     学历:本科      
身份证号:410105198504250135     专业名称:国际法学     研究方向:国际经济法学      
学习或工作单位: 陕西西安昕晨科技有限公司
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:14
谢谢拉,我是10楼
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:14
cq 考生:      
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2008年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2008年4月14日到报考专业所在院系报到参加复试。
报考院系:工程力学系     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:411481198712299623     专业名称:安全技术及工程     研究方向:材料性能安全评估与先进材料应用      
学习或工作单位: 江苏科技大学  
!!!!!!!我把你的名字首字母打出了
作者: hanyu033    时间: 2008-4-15 13:15
标题: 我的

作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:16
是打印这些字吗?
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:16
原帖由 shrek033 于 2008-4-15 13:14 发表
cq 考生:      
报考院系:工程力学系 ...

是打印这些字吗
作者: dennesfish425    时间: 2008-4-15 13:16
谢谢啦
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:16
不是,要打印整个页面
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-15 13:17
标题:

作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:18
hy(我用你名字缩写代替了^_^) 考生:      
报考院系:公共管理学院     考生来源:中教教师     学历:本科      
身份证号:412728197706055551     专业名称:科学社会主义与国际共产主义运动     研究方向:中国共产党与中国社会主义现代化问题研究      
学习或工作单位: 河南省沈丘县第四高级中学
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:18
原帖由 shrek033 于 2008-4-15 13:16 发表
不是,要打印整个页面

你能帮我发到邮箱里吗?
谢谢了
huiniangajiao@163.com
作者: hanyu033    时间: 2008-4-15 13:19
谢谢呀,缘分呀,我请你吃饭
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:19
如果大家看过信息后想把自己相关的个人信息删除请告知,要指明几楼!!!
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:20
×××××××××××××××××××××× 已经删除 ××××××××××××××××××××××××
作者: dennesfish425    时间: 2008-4-15 13:21
麻烦帮我把7楼的信息删除
作者: huiniangajiao    时间: 2008-4-15 13:22
10楼删了吧
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-15 13:22
怎么是4月14日啊
不是已经过了吗
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:23
我只能把我的发的信息删除,而你发的你自己就可以编辑!!
作者: hohon    时间: 2008-4-15 13:24
多谢
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:25
大家会发现日期很让人郁闷,所以看看这个帖子把
复试通知书之2008年4月14日
http://www.zzuedu.com/thread-9898-1-1.html
作者: lanlan1314    时间: 2008-4-15 13:25
帮俺查查把~~谢谢了~
104598411320083这是准靠证号。410184198406292572这是身份证号
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-15 13:26
呵呵
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:26
××××××××××××××××××××× 以删除 ××××××××××××××××××××××××××××
作者: sduug007    时间: 2008-4-15 13:27
-------------------------------------
作者: dennesfish425    时间: 2008-4-15 13:28
还要再麻烦一下,复试还要初试的成绩单不要?我当时没有打印的怎么办?
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:28
××××××××××××××××××××××××××已经删除××××××××××××××××××××××××××××××××××××
作者: lanlan1314    时间: 2008-4-15 13:29
帮俺查查把~~谢谢了~
104598411320083这是准靠证号。410184198406292572这是身份证号
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:29
我的是网通就可以查了,大家应该不难找到能登录的地方,打印是要全页面打印,我给大家的信息只是一部分,所以希望大家上点心!
作者: lanlan1314    时间: 2008-4-15 13:29
谢谢了
呵呵
作者: 12345q    时间: 2008-4-15 13:30
帮我,
考生编号 104598410680040
证件号码 410511198510220054
作者: guoliangwl    时间: 2008-4-15 13:31
帮忙查下
我身份证412701198202191028
准考证是104598410290026
谢谢
作者: candyheqi    时间: 2008-4-15 13:31
标题: 我只有身份证:410105198510020109

作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:32
yj(缩写^_^) 考生:      
报考院系:教育学院     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:410511198510220054     专业名称:基础心理学     研究方向:认知与学习心理      
学习或工作单位: 河南省安阳工学院
作者: candyheqi    时间: 2008-4-15 13:32
准考证:104598410380090
身份证:411081198603299243
作者: kfgslxd    时间: 2008-4-15 13:33
帮忙查查,我是调剂的,104228510120006 身份证372926198202288124
谢谢!!!
作者: hohon    时间: 2008-4-15 13:33
多谢 上天会保佑好心人的
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:34
wl(名字缩写) 考生:      
报考院系:文学院     考生来源:其他人员     学历:本科      
身份证号:412701198202191028     专业名称:语言学及应用语言学     研究方向:对外汉语教学      
学习或工作单位: 河南省周口职业技术学院
作者: chickostar    时间: 2008-4-15 13:34
标题: 斑竹帮忙呀

作者: liuxiaoqiong    时间: 2008-4-15 13:34
准考证号:104598410820017
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-15 13:35
我的24楼。麻烦楼主把它删了吧
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:36
zyp(缩写^_^) 考生:      
       很遗憾,您没有取得2008年郑州大学硕士研究生入学考试的复试机会,忘再接再厉!

报考院系:法学院     考生来源:应届本科     学历:本科     
身份证号:411081198603299243     专业名称:宪法学与行政法学     研究方向:行政法      
学习或工作单位: 郑州大学升达经贸管理学院
作者: 443282632    时间: 2008-4-15 13:37
我的是 准考证800408000000109,身份证432524198507152510,谢了
作者: 443282632    时间: 2008-4-15 13:37
我是调剂的
作者: guoliangwl    时间: 2008-4-15 13:38
帮忙查下
我身份证412701198202191028
准考证是104598410290026
谢谢
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:39
原帖由 443282632 于 2008-4-15 13:37 发表
我是调剂的

你的证件号你再核实一下吧
作者: ligang    时间: 2008-4-15 13:39
标题: 帮我查一下吧,谢谢
身份证:411121198511251540
准考证:104598410050107
作者: 443282632    时间: 2008-4-15 13:39
验证码怎麽获得
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:40
原帖由 443282632 于 2008-4-15 13:39 发表
验证码怎麽获得

这我不清楚
作者: 谦谦    时间: 2008-4-15 13:40
我的是104598410010005
身份证是412701198705270545
楼主帮忙查一下吧
谢谢
作者: lanlan1314    时间: 2008-4-15 13:40
天那~~怎么是14号报道啊~~今天不是都15号勒么?怎么回事啊 表吓我
作者: admin513    时间: 2008-4-15 13:41
作者: liuxiaoqiong    时间: 2008-4-15 13:42
准考证号:
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:42
原帖由 lanlan1314 于 2008-4-15 13:40 发表
天那~~怎么是14号报道啊~~今天不是都15号勒么?怎么回事啊 表吓我

看论坛其他帖子!这个问题郑大网刚改过来,我现在查的都改成08年的新复式时间了,不要担心。
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:43
wwq(缩写) 考生:      
报考院系:商学院     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:412701198705270545     专业名称:西方经济学     研究方向:微观经济理论与应用研究      
学习或工作单位: 中国防卫科技学院
作者: lanlan1314    时间: 2008-4-15 13:43
31   36  37   楼都帮忙删了把~~谢谢了~
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:43
我有点忙不过来了
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:44
wyl(缩写^_^)考生:      
报考院系:第一附属医院     考生来源:其他在职     学历:本科      
身份证号:410802197707282529     专业名称:耳鼻咽喉科学     研究方向:鼻腔鼻窦粘膜病      
学习或工作单位: 河南焦作市人民医院耳鼻喉科
作者: 谦谦    时间: 2008-4-15 13:45
谢谢楼主
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:47
2008年郑州大学硕士研究生入学考试复试查询结果  

cw( ) 考生:      
       很遗憾,您没有取得2008年郑州大学硕士研究生入学考试的复试机会,忘再接再厉!

报考院系:基础医学院     考生来源:成人应届本科     学历:本科以下     
身份证号:372926198202288124     专业名称:生理学     研究方向:消化生理      
学习或工作单位: 山东大学
作者: admin513    时间: 2008-4-15 13:48
谢谢楼主,不过为什么四月十四啊,晕,今都十五了
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:49
2008年郑州大学硕士研究生入学考试复试通知书  

lxq(缩写^_^) 考生:      
报考院系:数学系     考生来源:高校教师     学历:本科      
身份证号:410823198010016649     专业名称:计算数学     研究方向:微分方程数值解?      
学习或工作单位: 河南理工大学数学学院
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:51
smile034 smile034 smile034 smile034
四月十四 这个问题是郑大的问题,不过现在已经改过来了,所以帖子比较考前的同学查的时候显示还是07年的老时间(四月十四),大家不要担心,有许多帖子就是问这个问题的^_^,郑大呀做事效率真可以!
作者: liuxiaoqiong    时间: 2008-4-15 13:53
谢谢楼主!!!
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:53
Good luck!
作者: candyheqi    时间: 2008-4-15 13:54
标题: 调剂名单现在是不是不能查呢?

作者: WLZ2055    时间: 2008-4-15 13:54
标题: 帮忙
考号是104598411850296
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:55
考号和身份证号都得有啊!
作者: sduug007    时间: 2008-4-15 13:55
楼主把34楼删了吧,谢谢啊
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:56
调剂的你先发来号
作者: 冰凌2008    时间: 2008-4-15 13:56
调剂的能查到吗
作者: ligang    时间: 2008-4-15 13:56
标题: 楼主帮忙查一下吧
作者: 冰凌2008    时间: 2008-4-15 13:56
我查了没查到
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:57
发来号试试么,罗嗦
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:57
rlt(缩写) 考生:      
报考院系:商学院     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:411121198511251540     专业名称:金融学     研究方向:商业银行经营与管理      
学习或工作单位: 河南财经学院
作者: 冰凌2008    时间: 2008-4-15 13:57
原帖由 ligang 于 2008-4-15 13:56 发表

RLT 考生:
身份证号:411121198511251540     专业名称:金融学     研究方向:商业银行经营与管理

作者: 冰凌2008    时间: 2008-4-15 13:58
原帖由 shrek033 于 2008-4-15 13:57 发表
发来号试试么,罗嗦

我自己试过了
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 13:58
标题: 闲人开工了 义务打工
任LT考生:      
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:58

大家可以对自己发的帖子内容进行编辑,我没有那个权限,我只能把自己发的帖子删除,希望大家理解。
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 13:58
标题: 速度好快啊

作者: admin513    时间: 2008-4-15 13:59

作者: shrek033    时间: 2008-4-15 13:59
呵呵,又多了几个热心人
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 14:00

作者: candyheqi    时间: 2008-4-15 14:00
标题: 调剂的帮忙看看
宪政调到别的专业的,准考证号104598410380090     身份证:411081198603299243
看看调剂了没有,着急啊,谢谢了
作者: chickostar    时间: 2008-4-15 14:01
我的身份证:411502198503027015
准考证:104598410910030
呵呵,谢谢了
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 14:01
zyp 考生:      

报考院系:法学院     考生来源:应届本科     学历:本科     
身份证号:411081198603299243     专业名称:宪法学与行政法学     研究方向:行政法      

已经发了一遍了
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 14:01
标题: 回复 93# 的帖子
赵YP 考生:      

作者: 443282632    时间: 2008-4-15 14:02
身份证432524198507152510谢了
作者: shrek033    时间: 2008-4-15 14:02
fj(已) 考生:      
报考院系:化学系     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:411502198503027015     专业名称:药物化学     研究方向:药物设计与合成      
学习或工作单位: 河南省周口师范学院
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 14:03
标题: 回复 96# 的帖子
2008年郑州大学硕士研究生入学考试复试通知书  

F已 考生:      
报考院系:化学系     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:411502198503027015     专业名称:药物化学     研究方向:药物设计与合成      
学习或工作单位: 河南省周口师范学院
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 14:04
标题: 哈哈 我疯了 退出江湖了`
经常重复 看电影了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5