郑大考研网育博书店

标题: 谁能帮我查下复试名单 [打印本页]

作者: cailihong1986    时间: 2008-4-15 13:25
标题: 谁能帮我查下复试名单
谁能帮我查下复试名单
作者: cvn721028    时间: 2008-4-15 13:33
没有复试名单
作者: cvn721028    时间: 2008-4-15 13:34
只有输入自己的准考证号和身份证号,可以知道自己是否可以参加复试,但是我这里现在又上不了这个网页了,不好意思
作者: flyeary    时间: 2008-4-15 13:38
把地址发下,我看看我这里能上不?
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-4-15 13:38
你的考号和身份证号呢??
作者: flyeary    时间: 2008-4-15 13:39
多谢了,以后见面说
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 13:44
标题: 回复 6# 的帖子
Z戡 考生:      
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2008年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2008年4月14日到报考专业所在院系报到参加复试。
报考院系:教育学院     考生来源:其他人员     学历:本科      
身份证号:412321198207100010     专业名称:基础心理学     研究方向:人格心理学      
学习或工作单位: 自由职业
作者: flyeary    时间: 2008-4-15 13:46
楼上的,去哪吃饭你说吧!
作者: cqwlovezq    时间: 2008-4-15 13:48
标题: 不客气`
那个说4月14参加复试估计是学校数据库没改好`知道23号开始就行了

我商学院的准08级研新生 加油!
作者: dacong    时间: 2008-4-15 13:50
标题: 回复 2# 的帖子
还会不会有复试名单???
作者: yunyun1669000    时间: 2008-4-15 14:00
好象也就不会有复试名单了,只是说自己可以查到自己有没有机会参加复试。23号报到。
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-15 14:01
这个就是让你查询并打印的东东,就看这个就行了
作者: 一飞    时间: 2008-4-15 14:01
准考证号:104598411710012                                    
身份证号:410221198604200309

准考证号:104598411710011                                    
身份证号:410223198604085542

帮我们查一下,谢谢!
作者: flyeary    时间: 2008-4-15 14:19
段彦彦 考生:      
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2008年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2008年4月14日到报考专业所在院系报到参加复试。
报考院系:基础医学院     考生来源:应届本科     学历:本科      
身份证号:410221198604200309     专业名称:药理学     研究方向:临床药理      
学习或工作单位: 河南中医学院
作者: flyeary    时间: 2008-4-15 14:19
张梦提 考生:
报考院系:基础医学院     考生来源:应届本科     学历:本科     
身份证号:410223198604085542     专业名称:药理学     研究方向:临床药理
学习或工作单位: 河南中医学院

作者: 幻想bluesky    时间: 2008-4-15 14:32
大家还在吗  能帮我查一下吗 ?
作者: 麦粥    时间: 2008-4-15 18:19
标题: 回复 8# 的帖子
耿直!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5