郑大考研网育博书店

注册会员

升级  94.74%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
07年硕士研究生招生复试办法上说:
所有考生必须参加外语笔试,满分100分(仅作参考,不计入复试总成绩)
所有考生必须参加实践能力考核,满分100分
实践能力怎么考?  我是跨专业的,没作过心理学的实验, 会不会给个实验让做啊,晕啊.
英语笔试,考作文不, 我作文最差, 我估计要考翻译。
请斑竹明示!!!
强烈感谢

注册会员

升级  94.74%

麦粥是女士,东北人.她考河南的六大理由:
1.郑州大学是211,刚迁入新区.新校有新气象.
2.有7个省划到B区,今年B区竞争更激烈,A区激烈,但分母多.郑大竟然是A区,大概因为河南人多.
3.河南人名声在外,又在A区,211,博士点不多,竞争应该不太激烈,个别专业除外.
4.到河南学心理学是王道,古有周易,今有名声,8大古都一半在河南,可以汲取古今之精髓,感受天地之灵脉.
5.东北人豪爽,往往直言肺腑,斑竹恐其初入河南心理上有所不适,请其吃饭是表,面授机关是里.这份热情怎可推脱.
6.麦粥是美女,美女总有故事,美女的故事大都一样不分王朝时代,天南海北.在河南也一样.(比如斑竹&麦粥?)

以上纯属无聊,准备复试真没意思,看不下去书.每天都上论坛来灌水.调侃一下哦.
麦粥和斑竹如有不悦就删了吧.
(另,没有歧视河南人之意哦,我就是河南的)

注册会员

升级  94.74%

回复 24# 的帖子

555555555555555555555555555,我也要,斑竹可怜可怜,给一口吧.

注册会员

升级  94.74%

嘎嘎,还是单身好啊, 怀念ing

注册会员

升级  94.74%

回复 44# 的帖子

你是在千军万马中"过关斩将",多悲壮多有成就感啊, 可是还有些开窍晚的,自己还没努力选择别人就被别人一次性选择了,忽忽悠悠就已昨日黄花了. 那才相当的惨.
其实一群狼只有一个羊, 真正胜利的只有这只羊,她才是披着羊皮的狼啊.