郑大考研网育博书店

注册会员

升级  58.95%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

回复 #22 bingfeng192 的帖子

在论坛当然查不出你名字了,偶没有查人的权限好像,那那天上药理课你坐在哪儿啊,我也去上了,但见你们班人不多啊,白去坐了那么久老师也不去,你形容下你长什么样贝,可能一说我就知道你是哪个了啊,呵呵...你可能也见过偶呢!长得乖乖女的哦,哈哈.....

注册会员

升级  58.95%

回复 #33 bingfeng192 的帖子

咦,帅哥还会不好意思呢,脸红了吧!真是国宝级动物啊,呵呵。照片谁知道你藏哪儿了,找不到啊。老乡,你家也是洛阳滴?

注册会员

升级  58.95%

回复 #40 crystalfan 的帖子

晕~这个变成了打情骂俏的专贴了哦!你们俩儿赶紧谢谢我吧,是我给了你们这样一个平台,才使得你俩的那什么什么得已长存,千万别忘了谢我哦!

注册会员

升级  58.95%

回复 #45 crystalfan 的帖子

呵呵,楼上说的及是啊。和学医的男人在一起就是,没有一点神秘感哪,永远也甭想在他心中充当一个女神的角色啊。不过,偶看男生也是一样的眼光哪....以下省去文字若干,省得被版主视为流氓贴删除。呵呵,水晶范,你呢,你不是说你可色吗?哈哈...... smile034 smile034 smile034

注册会员

升级  58.95%

回复 #50 bingfeng192 的帖子

长得就是有一点老实哪,不知道到底是谁啊.等哪天上课了瞅瞅,说不定还能认出来,河河...

注册会员

升级  58.95%

回复 #52 bingfeng192 的帖子

呵呵,你的照片暴光了,整个宿舍的人都看了!上课肯定能认出来了!河河。。。

注册会员

升级  58.95%

回复 #54 bingfeng192 的帖子

太郁闷了啊,人太多了,大家都没找到你来啊,不如你自己站出来说是你就得了啊,找半天还,找不到.

注册会员

升级  58.95%

回复 #56 stickperson 的帖子

有主就有主贝,目光狭隘!偶们也是大部分都有主的名花们,内科是谁啊,你和内科一块上课?晕啊,不明白.偶们就天天去占位,坐的都是些好位儿啊.你是谁?水晶是谁?

注册会员

升级  58.95%

回复 #59 crystalfan 的帖子

不介意偶调戏一下你吧,水晶长得帅吗?帅哥人见人爱,某些奇丑无比的男也丑得有味道.你是哪一种呢?哈哈...净见你发些色迷迷的东西,想来也不是个那什么什么.

注册会员

升级  58.95%

回复 #60 stickperson 的帖子

啊?你被狼咬了吗?那你长得帅吗?论坛上的男的都是极爱学习的,好像冰封那样的,即使长得帅也显不出长得帅,最怕学习过了头变出个木头来,,那可就惨喽!