郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
寒老大,天空的鸟肯定还是推给我解答,且不说我是教育版版主,另外我就是教育经济与管理专业的
伸头也是一刀,缩头也是一刀啊!
大斑,那个啥,俺也成功地渗透进去了,就是不知道见到的哪个是你呀.我知道你玉树临风,可是今天见到的学长们似乎都很玉树临风......要不然给个什么暗示或者记号什么的啊?
不然我就站在学院里举手喊"天王盖地虎!"你来举双手接"宝塔镇河妖"?
......

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

呵呵,今天也去了,不过其他的学长都太热情了,早就把你们的行李搬上自行车了,我们就没份了,另外我们这个专业的人来的差不多了,就没有太过于坚守岗位,呵呵,别告诉别人啊
其实你是见过我的,我肯定也见过你,不过就是没有相认罢了
肯定有机会见的,我们这个专业男生比较稀罕,挺扎眼的

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  3.68%

各位朋友, 请问这个专业难考吗?平时复习注意事项是什么,有没有窍门?今年的录取线是多少,是不是还是330呀,历年的专业考试题在哪里可以买到?除了英语,政治,还要考几门呀?谢谢

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

不难考
窍门就是把书的内容都掌握、背会
分数线按照每年的国家管理线
试题请参见http://www.zzuedu.com/forum-72-1.html
还要考两门,具体见考试招生简章,论坛里有
另外问一下,你那个“琰”字是你的名字吗?也可以不回答啦

最怀念,熏衣草的天空