郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学历史学院师资力量 [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-26 16:45
标题: 郑州大学历史学院师资力量
郑州大学历史学院师资力量

院行政人员
张巧玲
荀书民 王解放 丁俊蒙 王明春 李国栋 吴岚 朱桂芳 王琳 程本立

中国古代史教研室
高 敏 李 民 袁祖亮
杨天宇 姜建设 王星光 张民服 安国楼 张旭华
高凯 戴庞海 袁延胜 李晓敏 陈隆文  吴漫 史建群

中国近现代史教研室
郑永福 徐有礼 吴宏亮 刘保刚 谢晓鹏 刘宗志

世界史教研室
戴可来 于向东 于兆兴 吴宏阳 王琛 朱伟奇 陈天社 孙鹏 王毓敏

考古学教研室
韩国河 王蕴智 张国硕 陈朝云 李锋 靳松安
许俊平 朱君孝 孙危 姚智辉 华国强 张继华 温玉成 陈旭

历史文化遗产保护研究中心
李国霞 赵维娟 高正耀 张松林 张志清 孙新民 任伟 陈飞

作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-3-31 18:58
标题: 回复 #1 蓝水儿 的帖子
好贴~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 21:14
标题: 回复 #2 雨雾—沁凉清新 的帖子
谢谢
如果觉得有哪里不完善的地方请指出
我会再添加的~~~
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-4 12:24
标题: 回复 #1 蓝水儿 的帖子
想问一下,你一定是历史系的研究生吧,我今年刚好过线,303分,能否进入复试??导师是张旭华。
作者: longzi123    时间: 2007-4-4 17:32
历史地理学的导师?
作者: crystalfan    时间: 2007-4-4 17:33
历史学院在咱们学校还是很强的`
作者: redparrot    时间: 2007-4-5 16:29
标题: 急 请赐教 谢谢
请问一下
我市今年考的研究生 344 文化遗产保护与研究方向
想知道导师是谁
敬请赐教
作者: 24084310    时间: 2007-4-5 18:23
偶也想知道秦汉史研究方向的导师是谁,急盼答复
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-5 18:28
啊。。目前都还不知道导师呢
有的学院是复试的时候选导师
有的开学才选呢

PS:偶不是历史滴,水儿好像也不是滴啦。。不好意思

不过等历史滴人来回答你们吧~~

祝你们成功!:victory:
作者: ylsly    时间: 2007-4-5 18:50
历史学院什么时间能下来通知呢真让人着急呀
作者: 无党派    时间: 2007-6-21 09:48
秦汉史的老师是袁祖亮 ,历史地理学的老师是陈隆文
作者: caozhouzhixing    时间: 2008-4-13 13:53
历史系的复试名单怎么查?中国近现代中华民国史的导师是谁?甚急!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5