郑大考研网育博书店

标题: 谁打算考的是考古与博物馆学 [打印本页]

作者: pearl    时间: 2007-4-13 19:34
标题: 谁打算考的是考古与博物馆学
谁打算考的是考古与博物馆学,进来交流一下.:lol

郑州大学考研论坛   郑州大学考研   郑州大学考研辅导班   郑州大学考研分数线   郑州大学考研参考书
郑州大学考研试卷   郑大考研网   郑州考研辅导班   郑州海文考研
作者: 我要靠眼    时间: 2007-5-12 03:27
我准备考了,你是郑大的不是,我是河工大的,咱们可以交流交流。
作者: christopher    时间: 2007-5-22 14:40
我准备考这个专业的研究生,就是不知道什么地方能买到参考书,焦急万分.
有哪位前辈帮我一下
旧的也行呀
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-22 15:14
顶一下,看哪位考过的课本不用了可以卖给这位仁兄的!
作者: christopher    时间: 2007-5-22 15:49
谢谢楼上的,有的话可以跟我联系,万分感谢呀,有钱都买不到书呀
谁说钱是万能的呀
:'(
作者: 24084310    时间: 2007-5-25 15:24
我去报道后,帮助你联系一下,复试时认识一位仁兄考的这个专业
作者: linzi    时间: 2007-6-18 00:52
标题: 请教
版主,能不能帮忙打听一本《中国考古》这 本书?郑大的考古学与博物馆学学生应该用吧!我找了出版社,人家都卖空了。
《中国古代史》(上、下)和《考古学通论》在郑州图书城可以买到!:handshake
作者: 24084310    时间: 2007-6-19 11:05
标题: 回复 #7 linzi 的帖子
好的,我去之后一定帮你问一下!:lol
作者: 努力奋斗    时间: 2007-9-19 11:56
好多考历史的啊1
  可西不同类
作者: 桃之11    时间: 2007-10-14 21:22
标题: 超级喜欢!!
我超级喜欢呀!可惜这门专业限招全日制统招本科生,我好象没有资格呢……遗憾……
毕竟喜欢归喜欢,虽然拥有一定的考古知识,可惜这几年根本没有进行过历史的相关系统学习,底子太薄弱了……吃亏,谁又敢把未来押在兴趣上呢?!虽说不愁毕业的分配问题,不用考虑这个专业是否好找工作或是报酬高低,可是就怕考不上就蹉跎了时光。尽管自己着迷于考古研究和历史断代,但是很遗憾可能自己连资格都没有……只能祝愿报考的研友们心想事成,都能进入自己心仪的专业学习! 如果我有缘考进郑大其他专业的话,一定去旁听这门课!!太有趣味了!
作者: 24084310    时间: 2007-10-15 19:40
标题: 回复 #10 桃之11 的帖子
好像可以报的!
作者: 兲堂    时间: 2007-10-16 08:31
标题: wawa````
好多人考啊,俺也想啊,努力咯。。。。

找书。。。。。。。。。。。。。。

考不上,俺。。。。。。。就。。。。。。。。

哭。。。。。。。。。。
作者: adam5211    时间: 2007-10-18 20:24
呵呵。本人本科报错了学校报错了专业,跑到华中师范大学读历史了,以后我一定杀回来!!我要读郑大的研究生…………
作者: 天堂    时间: 2007-11-7 11:37
`````````````````

书找不到
作者: qingsheng    时间: 2007-11-26 16:48
标题: 去年最低录取分数是多少啊?谢谢您的回复!
这个专业看来报的很多哦!会不会收分很高哪?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5