郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学的机械设计研究生怎么样,公费不想上了 [打印本页]

作者: wsl325253    时间: 2008-6-14 13:03
标题: 郑州大学的机械设计研究生怎么样,公费不想上了
好工作与郑州大学的机械设计公费研究生,两者怎么选择????
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-14 13:07
标题: 回复 1# 的帖子
你这个好是什么意思
如果月薪能够达到6000以上的话就不用上了
因为郑大机械的研究生出来能够拿到6000就不错了
作者: 55208255    时间: 2008-6-14 13:12
。。。机械也这么低啊 其实本科生有工作经验三年也完全有可能拿到这个数字的

还来男滴确实怕入错行 看看通信与电气。。。。
作者: 王植申    时间: 2008-6-14 15:26
工作经验早晚都会有,学历可不是光靠时间的,
作者: yinghai1129    时间: 2008-6-14 15:31
不上是SB,有多少人为什么去函授,上夜大之类的,无非是想要个更高的文凭,有什么用呢?以后竞聘领导可能因为你学历没人家高而竞聘不上,我的观点是读研是为了毕业后挣更多的钱,现在这点小钱你还会看到眼里??
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-14 16:09
今年机械的研究生毕业有几个拿到6000+的,是去三一重工
其余的工资没这么高,尤其在郑州
去北京上海那里的也有,个人素质比较高
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-14 16:10
考上了没特殊原因还是上了吧
别的二本学校的系主任、公司的经理什么的还来郑大读在职研究生呢,还不都是想要个硕士文凭
作者: 20080426LCF    时间: 2008-6-14 20:09
标题: 回复 1# 的帖子
上!
作者: yafanboy    时间: 2008-6-14 21:02
妈的 上 你不上你考 不是找别人的指标么  要是人家 别人看到骂死你  型号我考的和你不是一个系的 呵呵 一定要上的
作者: 顺其自然    时间: 2008-8-28 14:09
现在保送送上郑大机械的是不是还有公费的呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5