郑大考研网育博书店

标题: 找研友 [打印本页]

作者: liqinghua    时间: 2008-8-2 21:19
标题: 找研友
我是一个护士,不喜欢临床工作,所以我想考研,我想应该可以改变一下命运吧。我也想找个研友,可以相互鼓励一下 ,13659899我的QQ好  请注明加的原因
作者: bingfeng192    时间: 2008-8-2 23:36
原帖由 liqinghua 于 2008-8-2 21:19 发表
我是一个护士,不喜欢临床工作,所以我想考研,我想应该可以改变一下命运吧。我也想找个研友,可以相互鼓励一下 ,13659899我的QQ好  请注明加的原因
说个话也许你不爱听,护理基本上定型了要搞护理了!或者就是转做教学,行政!
作者: syw995521    时间: 2008-8-3 00:43
你是boy or girl?
作者: janejin    时间: 2008-10-27 21:16
标题: 和我情况差不多
我是还没毕业的护理专业的本科生,大学学了一些知识但是我觉得有点不上不下的感觉,我不喜欢现在的状况,所以我想明年考研。
作者: wangyali526    时间: 2009-2-15 00:16
标题: 兄弟给你顶下
呵呵  楼主辛苦了,俺给你顶一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商业计划书 投资价值分析报告 商业计划书 可行性报告 免费电影
作者: jklm438    时间: 2009-3-10 02:42

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5