郑大考研网育博书店

标题: 2008郑大最新在职研究生过线人数 [打印本页]

作者: superxp    时间: 2009-1-16 15:34
标题: 2008郑大最新在职研究生过线人数

专业学位类别

满分

分数线
总分

分数线
最低分

总分
平均分

外语
平均分

上线
人数

招生限额

工程硕士

234.48

51.14

自定

法律硕士

209.84

58.33

工商管理硕士

184.21

58.86

公共管理硕士

199.93

57.63

公共卫生硕士

178.81

54.42

自定

高校教师

226.19

51.30

作者: passting462    时间: 2009-2-16 10:23
标题: 暴笑三国
●初中,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:“哇!好大的一个创可贴啊!”大家狂晕。性爱技巧
●有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,靠,笛膜都有假货。还味道怪怪的。大家狂晕。性爱宝典
●我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。但也接到无数骚扰电话:“X先生吗?需要特殊服务吗”。于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:“等我服务完你再来!!!” 电话马上断掉。性爱
下一篇:性技巧
作者: lhnjk0223    时间: 2009-2-24 10:08
标题: ASS逆变应急稳压电源 公司
ASS逆变应急稳压电源

特点简述:
本系列以逆变器为主体,稳压器配备蓄电池即构成后备式静止不间断电源。稳压器本机采用进口专用脉宽调制集成电路及最新PWM控制技术。采用GTR或IGBT功率驱动器件具有自动稳压,和软启动功能,性能可靠,稳压器结构合理,广泛应用于宾馆,商场,稳压器娱乐场所的自动应急供电及各种电子仪器,稳压器家用电器,电教照明,通讯设备,微机系统和车船电器的供电,为您解决无电之忧
作者: wind263    时间: 2009-3-9 11:36
好象是10月份的考试,期待一月份的
作者: YFFS2    时间: 2009-3-22 20:29
强啊,看看,不是本专业.....

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5