郑大考研网育博书店

标题: 这个怎么样? [打印本页]

作者: 24084310    时间: 2007-5-28 09:27
标题: 这个怎么样?
上次xiangyu老兄说那个不怎么样,这次不要本了,我把我的最爱之一部分那出来了!

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-28 09:49
MM很漂亮的哦!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-28 09:50
标题: 回复 #2 琥珀仙子 的帖子
xiangyu是吃不到葡萄说葡萄酸;P
作者: WDD    时间: 2007-5-28 10:11
漂亮啊!什么时候能找到这样的老婆啊?!:Q
作者: 梦飞扬    时间: 2007-5-28 10:23
漂亮
是郑大的吗
好像没见过
呵呵
作者: xiangyu    时间: 2007-5-28 10:26
原帖由 琥珀仙子 于 2007-5-28 09:50 发表
xiangyu是吃不到葡萄说葡萄酸;P

上次是一个木偶 当然不要了
这次还可以 :lol   来了就接收:lol
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 10:45
:lol の的还有更MM不过我自留了!哈哈——
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 10:48
标题: 回复 #5 梦飞扬 的帖子
靠树的那个据说是郑大的,仔细看一下背景!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 10:53
标题: 回复 #8 24084310 的帖子
鉴定完毕,不是郑大!
乍一看还真是有点象厚德大道
呵呵
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 10:56
标题: 回复 #9 zzuedu 的帖子
老大,那么多人的梦想呀,你是辟头一盆透心凉!:Q
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 10:57
:'( :'( :'( :'( の的理想完了!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 10:57
标题: 回复 #10 24084310 的帖子
实事求是啊!:lol
不过咱郑大的也有不错的!我给大家找一张!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 10:58
看看这个
货真价实的郑大MM
4-3[1][1].jpg.thumb

这个是在核心教学区喷泉处,喜欢的可以去守候哦!:lol

作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:00
标题: 回复 #12 zzuedu 的帖子
那得排多长的队!等我们去了黄瓜菜都凉半天了!:Q :L
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 11:00
再来两个

4-1[1][1].jpg.thumb

4-2[1][1].jpg.thumb

上边的拍摄地点未知,下边的是在一期附近的那个kiss街北边的小树林

作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:02
标题: 回复 #15 zzuedu 的帖子
老大,这两个好像发过了,资源不丰富呀!
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:03
标题: 回复 #16 24084310 的帖子
老大,再鉴定一下,据说很可靠的,好像是英语的!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 11:04
标题: 回复 #16 24084310 的帖子
这个是MM参加选秀用的
你没事了可以在校园里闲逛,偷拍几张:lol
让大家一饱眼福!
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:06
标题: 回复 #18 zzuedu 的帖子
危险呀,万一碰见河东一类的那不当场就完了!
作者: deanland    时间: 2007-5-28 11:07
喜欢真人的感觉
1、3不错 2有点作了
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 11:08
标题: 回复 #20 deanland 的帖子
楼上的见过真人!
羡煞人也。。。。。。。。。。。。;P
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:09
标题: 回复 #20 deanland 的帖子
老兄,据说那是货真价实的!
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:11
标题: 回复 #21 zzuedu 的帖子
老大介绍一下你的状况,不会和我们有竞争吧!:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 11:13
标题: 回复 #23 24084310 的帖子
男,未婚,但是已经有意中人!
跟你们形成不了竞争关系!:handshake
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:15
标题: 回复 #24 zzuedu 的帖子
呵呵!谢了,意中人的能否发一个,饱一下眼福!:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-28 11:23
标题: 回复 #25 24084310 的帖子
以前已经发过一次了
以后有机会再发吧
还是低调点好啊:lol
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:32
标题: 回复 #26 zzuedu 的帖子
强烈要求发一个!:lol
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 11:43
标题: 回复 #26 zzuedu 的帖子
弟兄们,帮忙呀,强烈要求老大发一个!:call:
作者: sweiy    时间: 2007-5-28 12:36
标题: 如果是郑大的学生还可以
是本校学生的照片吗,如是,还可以比一下。如果是从网上下的就没啥意思了,
作者: 梦飞扬    时间: 2007-5-28 12:58
标题: 回复 #29 sweiy 的帖子
是本校的
地点清楚
呵呵
作者: 24084310    时间: 2007-5-28 15:25
标题: 回复 #30 梦飞扬 的帖子
那里面是不是就是咱们的zzedu的?
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-28 17:12
原帖由 zzuedu 于 2007-5-28 10:58 发表
看看这个
货真价实的郑大MM

个子不高吧?:)
作者: 24084310    时间: 2007-5-29 07:56
标题: 回复 #32 bingfeng192 的帖子
准备下手?
作者: bluefishmmy    时间: 2007-6-14 11:31
:kiss: :kiss: :lol :lol
作者: 24084310    时间: 2007-6-20 14:49
标题: 回复 #34 bluefishmmy 的帖子
注意你的牙
作者: go123    时间: 2007-6-23 09:22
标题: 郑州大学的才女美人们,请发个图来,终于考上研究生了,俺要找老婆!!!!!!!!
郑州大学的才女美人们,请发个图来,终于考上研究生了,俺要找老婆!!!!!!!!
作者: go123    时间: 2007-6-23 09:31
标题: 寻人启示!!!!!!!!!!

这是谁啊??????终于考上研究生了,俺想要她做老婆!!!!!!!!!!!
作者: 24084310    时间: 2007-6-23 11:30
标题: 回复 #37 go123 的帖子
不要插队!先排队,后抓阄!:lol
作者: go123    时间: 2007-6-26 08:01
标题: 回复 孤叶的帖子
斑竹,能不能安排个见面会啊?我带上发电机,呵呵,:P :P 我相信一见钟情哦!不知那位美女是郑大的吗?请告知!谢谢!想找老婆了,我的船需要港湾,不想在江湖漂了!:'(
作者: 24084310    时间: 2007-6-26 08:45
标题: 回复 #39 go123 的帖子
兄弟,按次序来!不要慌!我还没有见到呢!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5