郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2009年考研复试分数线 [打印本页]

作者: niefeng0113    时间: 2009-4-9 16:49
标题: 郑州大学2009年考研复试分数线
郑州大学2009年硕士研究生招生最低复试分数要求如下:
(表中未列出的专业均按照教育部最低复试要求执行)

相关链接:2009年考研国家线【在下列表中找不到的专业可以到此查看】

院系专业代码专业名称总分要求单科要求
公共管理学院010101马克思主义哲学330业务课>=90分
公共管理学院010102中国哲学310业务课>=90分
公共管理学院010105伦理学345业务课>=90分
公共管理学院030206国际政治365
公共管理学院030301社会学351
公共管理学院120401行政管理350
信息管理系120501图书馆学339外语、政治>=47分,业务课>=87分
信息管理系120502情报学315外语、政治>=50分,业务课>=83分
信息管理系120503档案学344外语、政治>=49分,业务课>=99分
法学院030101法学理论320
法学院030102法律史324
法学院030103宪法学与行政法学348
法学院030104刑法学360
法学院030105民商法学354
法学院030106诉讼法学365
法学院030107经济法学334
法学院030108环境与资源保护法学319
法学院030109国际法学320
体育系040301体育人文社会学287
体育系040303体育教育训练学287
体育系040304民族传统体育学287
教育学院030505思想政治教育334
教育学院040201基础心理学319
教育学院040203应用心理学329
化学系070301无机化学282业务课>=80分
化学系070302分析化学280业务课>=80分
化学系070303有机化学282业务课>=80分
化学系070304物理化学296业务课>=80分
化学系077901药物化学286业务课>=80分
化学系077904药物分析学293业务课>=80分
信息工程学院081001通信与信息系统326
电气工程学院080801电机与电器278
电气工程学院080802电力系统及其自动化278
电气工程学院080804电力电子与电力传动278
电气工程学院080805电工理论与新技术278
电气工程学院081101控制理论与控制工程278
电气工程学院081102检测技术与自动化装置278
电气工程学院081103系统工程278
电气工程学院081104模式识别与智能系统278
电气工程学院081105导航、制导与控制278
药学院100701药物化学300
药学院100702药剂学287
药学院100704药物分析学310
护理学院100209护理学305

作者: jiang0829    时间: 2009-4-9 16:51
真的??????
作者: WEIXUE    时间: 2009-4-9 16:52
标题: 顶起来
有人欢喜有人忧!
作者: 等幸福来敲门    时间: 2009-4-9 16:52
楼主你太伟大了
作者: niefeng0113    时间: 2009-4-9 16:53
http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=1129
研究生部网站上已经出了,绝对正确
作者: rencm_111    时间: 2009-4-9 16:54
楼主信息好灵通啊
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 16:57
谢谢及时发布!
作者: qyazjl    时间: 2009-4-9 16:58
名单什么时候出来啊?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 16:58
标题: 回复 8# 的帖子
过线的就是能复试的,为何非要名单呢?
作者: qyazjl    时间: 2009-4-9 17:01
那我刚好考了365,最低复试分数就是365,是不是可以复试?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 17:03
标题: 回复 10# 的帖子
恭喜你,刚好可以复试!
作者: silence    时间: 2009-4-9 17:03
楼主爱死你了 ,伟大!!!
作者: silence    时间: 2009-4-9 17:04
标题: 回复 11# 的帖子
管理员也功不可没啊 ~~~谢谢 谢谢!!!
作者: 咪咪    时间: 2009-4-9 17:05
标题: 回复 1# 的帖子

作者: qyazjl    时间: 2009-4-9 17:05
哦哦 万岁
作者: 静心致远    时间: 2009-4-9 17:18
管理员~~~~~~~~~~
我们新传上线44人?难道按国家线全部复试吗???
作者: wxc198619    时间: 2009-4-9 17:22
谢谢楼主了,好人啊!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 17:24
原帖由 静心致远 于 2009-4-9 17:18 发表
管理员~~~~~~~~~~
我们新传上线44人?难道按国家线全部复试吗???

只要过了郑大的复试线都可以复试,不管过线多少。
作者: 静心致远    时间: 2009-4-9 17:25
谢谢解答。。。那新闻的同胞们还得在复试中继续奋斗~~~
作者: youyou123    时间: 2009-4-9 17:27

作者: 飞翔潭鱼    时间: 2009-4-9 17:28
郑州大学。终于办了件人事。。。谢谢谢谢。。。。。
作者: keguidan    时间: 2009-4-9 17:36

作者: lsw0626    时间: 2009-4-9 18:08
好贴一定要顶起来
作者: 346631907    时间: 2009-4-9 18:46
为什么没有复试名单及复试时间???????????
作者: wofan    时间: 2009-4-9 18:57
肯定可以啊,放心
作者: 潇潇    时间: 2009-4-9 19:22
标题: Thank!!
太感谢楼主了。真的是有些激动。。。。不过名单没有出来啊??小郁闷。。。
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 22:59

作者: lightingtear    时间: 2009-4-10 08:49

作者: hengxinyi    时间: 2009-4-10 10:29
希望能过复试。的的的的的
作者: yangxinqionger    时间: 2009-4-10 12:01
数学过的也老多,难道都复试?他能招那么多吗?那要刷好多人的
哎。。。。
作者: 乖兔    时间: 2009-4-10 14:26
标题: 回复 27# 的帖子
晕,有那么多啊?······
作者: doulu    时间: 2009-4-10 16:22
标题: )
你好lz,你知道英语专业调剂的信息吗?
国家线340,不知道360能不能调剂?
谢谢:)
作者: Rosy    时间: 2009-4-11 21:39
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢哦 smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035smile035
作者: dreamy    时间: 2009-4-14 20:50
你考的那个专业呀
作者: yongzi    时间: 2009-6-10 10:12

作者: xiaozhi248    时间: 2009-7-24 19:07

作者: lihe    时间: 2009-8-12 21:31
标题: 回复 1# 的帖子
怎么看不到外语学院的呢?
作者: tandoudou    时间: 2009-8-30 15:35

作者: tandoudou    时间: 2009-8-30 15:35

作者: 永远晴天    时间: 2009-9-18 18:04
郑大是不是有大小年啊?
作者: jiancz186    时间: 2009-12-13 18:30
真的假的
作者: wangyongping    时间: 2009-12-23 21:26
没贴出来的是不是都按国家线执行啊????
作者: mqwell    时间: 2010-3-2 21:44
请问管理科学与工程属于哪个学院的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5