郑大考研网育博书店

标题: 14年文博专硕求交流!!! [打印本页]

作者: 19921016yyx    时间: 2013-4-17 17:09
标题: 14年文博专硕求交流!!!
2014年考郑大文博专硕,求交流!!!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-17 17:38
有问题可以直接提出哦,能得到更快的解决
作者: 19921016yyx    时间: 2013-4-17 20:59
admin 发表于 2013-4-17 17:38
有问题可以直接提出哦,能得到更快的解决

我想问一下文博参考书目???还有我是在读历史学本科生,算不算跨考?谢谢

作者: 顽石头二号    时间: 2013-4-18 16:12
19921016yyx 发表于 2013-4-17 20:59
我想问一下文博参考书目???还有我是在读历史学本科生,算不算跨考?谢谢

这个真是  
作者: 19921016yyx    时间: 2013-4-19 18:52
真是跨考?好多都说不是,那什么专业才不算跨考呢?谢谢
作者: !!!!    时间: 2013-5-20 10:48
19921016yyx 发表于 2013-4-17 20:59

http://www.zzuedu.com/thread-288424-1-1.html         具体复习大纲和书目
作者: !!!!    时间: 2013-5-20 10:49
我也考文博   加我qq1277147972

作者: everyers    时间: 2013-8-6 19:44
我QQ348572871,求交流!!

作者: everyers    时间: 2013-8-7 13:53
!!!! 发表于 2013-5-20 10:49  我也考文博 加我qq1277147972

加不成你啊,麻烦加一下我,14年文博考生,QQ348572871
作者: 郝不侃    时间: 2013-8-7 19:21
考考古的飘过,问一句,是不是考文博的都是因为喜欢文物或者希望学习文物鉴定?如是,可以加我QQ八2673222,一起学习,我主要是陶瓷方面鉴定。
作者: everyers    时间: 2013-8-7 20:02
求交流啊,我QQ348572871
作者: 19921016yyx    时间: 2013-8-19 16:55
wo是考文博,个人比较票【偏好也是陶瓷鉴定,目前在看冯先铭先生的《中国古陶瓷图典》,耿宝昌,叶佩兰先生《瓷器鉴定》,以及李辉柄先生的《中国瓷器鉴定基础》,个人觉得最基础的还是要看硅酸盐协会编的中国古陶瓷史

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5