郑大考研网育博书店

标题: 2015郑大考研--行政管理专业进(新人) [打印本页]

作者: 白纸    时间: 2014-4-13 13:34
标题: 2015郑大考研--行政管理专业进(新人)
寻找研友,一起努力。
作者: 白纸    时间: 2014-4-13 13:35
我目前在黑龙江上大学,家是河南的。
作者: 白纸    时间: 2014-4-13 13:35
我的QQ:1344611057.
作者: 白纸    时间: 2014-4-13 13:36
本科专业是财务管理,不过高数实在让我头疼,于是跨专业选择了行政管理。
作者: 白纸    时间: 2014-4-13 13:38
别的学校会有指定复习资料,但郑大没有,估计是本校保护主义吧。
作者: 谷雨生    时间: 2014-4-20 10:52
本人是2014年刚考过郑大行政管理的,并很幸运的通过了复试,现在手中有一些资料,如果各位学弟学妹需要的话请加我QQ2900489039
作者: 我的偶像    时间: 2014-4-27 13:09
我山东的,,15考行管。。
作者: 明日又明月    时间: 2014-5-13 14:49
╰╮EVA╰╮ 发表于 2014-5-11 02:15
本人 去年的考生 书和全套资料买了 但由于个人原因 几乎没看  和今年的书完全一样 需要的话可以联系  这里 ...

你的书还有没有了
作者: oopsyuyu    时间: 2014-5-15 10:54
我去年在郑大买的行政管理考研资料加书籍,今年低价转让,需要了联系我qq:425675537
作者: oopsyuyu    时间: 2014-5-26 09:25
我14年在郑大买的考研资料,现转让,需要了可以联系我qq:425675537
作者: 冰点下的丝带    时间: 2014-5-26 21:18
低价转让14年行管资料,上面空白处还有标注和笔记,错误处也有改正。还附赠14年真题(考场上抄下来的)有需要的可以加扣扣,非诚勿扰。加扣扣时请注明是买资料的。希望大家努力复习来年取得好成绩哦~~
qq  981299578
作者: 庄燕1993    时间: 2014-6-11 00:59
我的偶像 发表于 2014-4-27 13:09
我山东的,,15考行管。。

老乡,,

作者: Pink~_Smile_Ang    时间: 2014-6-15 19:28
求考上行管的学姐学长 我扣扣584225880
作者: 白桦    时间: 2014-7-16 21:06
人力资源管理专业,准备考行政管理,但我还没有专业课书籍。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5