郑大考研网育博书店

标题: 热烈祝贺郑大考研网荣获百度官网认证 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2014-6-14 09:59
标题: 热烈祝贺郑大考研网荣获百度官网认证
郑大考研网【www.zzuedu.com】成立于2006年底,由郑州大学研究生创办并进行管理,8年来为数万名研友提供了考研咨询和辅导服务,深受广大研友好评,也受到了百度的官方认可,荣获百度官网认证。

郑大考研网【www.zzuedu.com】为百度认证官网,官方总部位于郑州大学新校区校内育博书店,别无任何分店,也从未授权其他任何个人和机构进行资料销售和辅导班招生事宜,请研友擦亮眼睛,切勿上当受骗!

如遇受骗上当,请拨打0371-67739075进行投诉!

作者: 唯伱№→懂莪ǒ    时间: 2014-6-14 13:01
恭喜恭喜~~加俩字看着就是舒服啊
作者: 弑魂IV    时间: 2014-6-14 16:01
恭喜恭喜
作者: 欣欣向荣    时间: 2014-6-15 11:18
祝贺祝贺!
官网就是值得让人信赖!
作者: 郑大考研网    时间: 2014-6-15 21:25
唯伱№→懂莪ǒ 发表于 2014-6-14 13:01
恭喜恭喜~~加俩字看着就是舒服啊

呵呵,谢谢大家,我们会更加努力的尽心尽力为大家提供最优质最及时的服务的!!谢谢大家!
作者: 郑大考研网    时间: 2014-6-15 21:34
欣欣向荣 发表于 2014-6-15 11:18
祝贺祝贺!
官网就是值得让人信赖!

是啊,这也不负我们8年的坚持和孜孜以求的诚信质量保证!也感谢大家一届又一届的口碑相传!!
作者: xuchao0718    时间: 2014-6-15 21:39
祝贺祝贺!!那我以后就直接收藏了吧,伴我15考研一路,我也不去其他站了,有最新信息及时发布啊!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5