郑大考研网育博书店

标题: 大家对星座对性格的影响有什么看法? [打印本页]

作者: andy0594184    时间: 2007-7-24 18:38
标题: 大家对星座对性格的影响有什么看法?
大家对星座对性格的影响有什么看法?还有什么属相?大家对算命有什么看法?
:time:
作者: 翡翠儿    时间: 2007-7-24 19:14
标题: 回复 #1 andy0594184 的帖子
不可不信,不可全信!
作者: crystalfan    时间: 2007-7-24 19:21
标题: 回复 #2 翡翠儿 的帖子
有其合理的一面,也有其荒谬的一面
作者: haegigi    时间: 2007-7-24 19:45
我感觉自己的天蝎座,星座介绍说的大部分都挺准~
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-24 21:00
呵呵,偶也是天蝎,感觉也有很准,不过,再看看那上面说的,好像人人都会有一点的,其实就是大众语言,说谁都适用

看相,嗬嗬,在下不才,略知一二,给一个同学看了,他说,很准很准
作者: xiaofang    时间: 2007-7-24 21:44
只能当休闲娱乐哦...:lol :lol :lol
作者: bingfeng192    时间: 2007-7-24 23:56
原帖由 xiaofang 于 2007-7-24 21:44 发表
只能当休闲娱乐哦...:lol :lol :lol

同意,休闲娱乐而已!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-25 16:21
这个东西,信则灵~
作者: andy0594184    时间: 2007-7-25 16:54
算命的说我羊,马,蛇不和,正好属羊的某男是我喜欢,属马的某男是喜欢我的,怎么办?:L
作者: deanland    时间: 2007-7-25 23:34
纯属扯淡!
作者: andy0594184    时间: 2007-7-27 13:24
这是我们这里一个有名的算命先生说的,那个算命的一天收入至少1000人民币.那个忙啊.....
作者: andy0594184    时间: 2007-7-27 13:25
这是我们这里一个有名的算命先生说的,那个算命的一天收入至少1000人民币.那个忙啊
作者: xiaofang    时间: 2007-7-27 13:37
那就先嫁其中一个看看...准不准了....:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: andy0594184    时间: 2007-7-27 16:06
我到这里来发贴,是想看看新时代的大学生们是否也相信这些,不过觉的算命的对过去说的还挺准.但对于未来就说不准了.因为未来还没发生有无限可能.关于属相的问题,外国没属相他们是怎么办的?还有现在离婚率那么高,是因为属相,还是因为星座? 呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5