郑大考研网育博书店

标题: 求助,有关体检的问题? [打印本页]

作者: 扁豆小姐    时间: 2007-3-31 19:43
标题: 求助,有关体检的问题?
据说体检交一百元啊,不知道都体检些什么内容啊?我的眼睛很近视,还有尿常规有白细胞尿,还切过胆囊,不知道能不能被体检通过?急死了哦,把我卡住就完了啊。
作者: 虚掩的门    时间: 2007-3-31 19:47
真的假的?
我怎么说这位扁豆小姐这么着急啊!
你可以参考郑大的招生简章,里边对身体条件的要求写的应该有的!
你一个一个对照吧!
作者: 扁豆小姐    时间: 2007-3-31 19:58
标题: 回复 #2 虚掩的门 的帖子
多谢了哦,亲爱的热心人~我的贴子净被你回了~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 21:09
原帖由 扁豆小姐 于 2007-3-31 19:43 发表
据说体检交一百元啊,不知道都体检些什么内容啊?我的眼睛很近视,还有尿常规有白细胞尿,还切过胆囊,不知道能不能被体检通过?急死了哦,把我卡住就完了啊。

小可怜。。以后可要多注意身体啊~~~

近视不用怕滴~~可以戴着眼睛看表滴~~~
也不检查尿液,只抽血·····
好像有照射之类的
但是一晃而过的,不用怕哈哈~~
作者: xiangyu    时间: 2007-3-31 22:27
楼上说的对
只要规定没问题 就没有事
至于要交100rmb  我不想交呀
oh  God!  my  money
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-1 17:14
是呀 要是到最后还是被刷那真是赔了夫人又折兵
咳:'(
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-1 19:11
标题: 回复 #6 meihong30313015 的帖子
不会滴
为了那100rmb
拼了也得通过复试~~~:victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-1 19:19
100元交的就是太浪费了,说是体检,其实就是校医院找个接口收钱的
我记得我体检的时候,明明有体重计和身高仪,就是不让用,让直接报数,估计是害怕我把体重计压坏吧!
有些体检项目,其实大家可以自己填写的,呵呵
他们只负责收费的
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 07:52
标题: 回复 #8 zzuedu 的帖子
最后一句太经典了 :他们只负责收费的 !!
不过水儿说了 为了100rmb拼了也要过复试

作者: leilei    时间: 2007-4-2 09:19
表担心拉,绝对没问题滴,只要没有传染病,其它应该都OK吧
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 12:14
我忍了。。。。。
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-2 18:13
呵呵呵  呵呵  我身体健康,带着眼睛体检?
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 21:20
别X光照射,有害的,我会怕了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5