郑大考研网育博书店

标题: 回忆我在完美中的日子一 [打印本页]

作者: crystalfan    时间: 2007-10-28 01:44
标题: 回忆我在完美中的日子一
这是刚才回游戏里拍的我自己照片,游戏里那美女就是我啦

那时我还小

那时我还小

4 (12).jpg (851.96 KB, 下载次数: 19)

我在主城

我在主城

4 (13).jpg (830.21 KB, 下载次数: 25)

船坞

船坞

下面是终极阵法

下面是终极阵法

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-28 02:40
真受不了你,醒醒吧,半梦半醒,该睡的时候不睡,该醒的时候不醒.不想负责,不想长大,逃避社会的男人!哎!悲哀的研究生哪!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-28 10:40
标题: 回复 #2 薄荷女狼 的帖子
不知所云
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-28 15:59
标题: 回复 #3 crystalfan 的帖子
装傻
作者: shinyshow    时间: 2007-10-28 17:06
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-28 02:40 发表
真受不了你,醒醒吧,半梦半醒,该睡的时候不睡,该醒的时候不醒.不想负责,不想长大,逃避社会的男人!哎!悲哀的研究生哪!

什么意思
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-28 18:37
标题: 回复 #5 shinyshow 的帖子
半夜三更在这发贴不睡觉,天天沉浸在游戏里,不会醒.已经是个研究生了还这样.晕.明白
作者: shinyshow    时间: 2007-10-28 21:54
不明白
姐姐你不是受刺激了吧

作者: crystalfan    时间: 2007-10-28 23:01
标题: 回复 #7 shinyshow 的帖子
哎~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5