郑大考研网育博书店

标题: 电气工程学院今年招生人数较去年减半? [打印本页]

作者: ymc0112    时间: 2007-4-3 12:23
标题: 电气工程学院今年招生人数较去年减半?
由于研究生的培养质量的持续下降以及科研经费的持续减少,为了提高研究生培养的质量,今年电气工程学院招生人数计划减半,复试基本线定在310分,而且复试中按1:1.2刷人,所以今年全院通过招生考试所招的考生最多60人,真的还是假的
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 12:26
信工跟你们差不多
也是一半。。。。。。:L
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-4-3 12:27
真的还是假的阿
这个人数和招生计划上的出入太大了啊
这样不是坑了考生吗!~!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: xm19832007    时间: 2007-4-3 14:08
标题: 真的还是假的?
太狠了吧,如果这样的话剩下的同学怎么办。
郑大也太绝了。
作者: kxw415    时间: 2007-4-3 16:10
这是真的,今天刚听我们老师说的!
作者: 兰色橘子    时间: 2007-4-3 16:21
我们被害的好凄惨..............:Q
作者: kxw415    时间: 2007-4-3 16:25
兰色橘子  不要太伤心,赶快跑调剂!!!
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 16:42
标题: 回复 #7 kxw415 的帖子
到招办在确认一下吧 如果是真的,就赶快调剂。。
如果还没有确定,在耐心等两天吧??:handshake
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 18:51
严格控制研究生扩招规模——是这次2会我的提案。。。。。。
谢谢。。。。。
作者: 简单爱    时间: 2007-4-3 19:02
这个消息现在传的很厉害!!
今年机械据说也要大裁员,保送了大概不到四十,
但是总共招生却大概不到70
总之,现在是这么说的!!
作者: kxw415    时间: 2007-4-4 22:15
提高研究生培养质量这是国家下的规定啊!好象全中国今年都开始缩招!!!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 22:20
自主划线的 学校
好像没有明显缩招呀
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-4 23:57
:( 路过看看。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5