郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学法学院刑法学排名(过国家线的350以上的) [打印本页]

作者: maguozhong    时间: 2007-4-3 14:59
标题: 郑州大学法学院刑法学排名(过国家线的350以上的)
396,394,390,390,389,388。387。387。386。385。384。379。374。372。371。371。370。370。369。369。369。366。365。364。360。361。367。367。363。359。356。355。354。353。352。351。350。350。自己排一下吧具体。没时间弄了!
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 15:04
标题: 回复 #1 maguozhong 的帖子
赫赫  搂主辛苦了!:handshake
作者: maguozhong    时间: 2007-4-3 15:12
应该没什么错,不过具体排名还是以校方为准吧!今年刑法过国家线的55人,大家都要努力了!
作者: xuezhibo2008    时间: 2007-4-3 16:04
有经济法的排名么?谢谢了
作者: 阿楠    时间: 2007-4-3 16:17
标题: 请问你如何得到此消息的?是用那个论坛里说的方法查的吗?
请问你如何得到此消息的,用论坛里说的那方法查的吗?
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 18:52
肯定是

楼主辛苦了额。。。。。。。。。。
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-3 19:55
标题: 回复 #4 xuezhibo2008 的帖子
自己也用那个查排名滴方法试试
估计一下
只是估计啊
作者: xiangyu    时间: 2007-4-3 23:57
好贴子一定要顶的
作者: 阿楠    时间: 2007-4-4 07:58
标题: 回复maguozhong的帖
老兄,不知你是怎样得到该专业成绩的,如果是论坛说的那法其实并不准确,因为考号相近的未必是一个专业,当时我考场就有刑法,法理,宪政三个专业
作者: shida166    时间: 2007-4-5 13:23
相信你吧,我就是哪个379的。
我在准备复试哪,那位高人知道我们一共要带什么材料啊?
说的招生简章上的相关的材料,是什么啊?
作者: maguozhong    时间: 2007-4-5 13:33
考场有刑法,法理,宪政三个专业,但你们的准考证号可不是一样的呀,一个专业一个编号!
老兄这点不知道了吧就!我打电话问过老师排名的,没错!楼上379的英语应该是57吧!
祝贺你!
作者: shida166    时间: 2007-4-5 13:45
是啊,你厉害啊,我的英语不好,所以很怕!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5