郑大考研网育博书店

标题: 一附院复试科目题型:诊断,外总 [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2008-3-10 21:21
标题: 一附院复试科目题型:诊断,外总
一附院的复试几乎每个专业都要考外总和诊断,所以把外总和诊断的题型总结出来,仅供大家参考:外总和诊断为同一场考试,合计共一百分,题型都为名词解释,问答题。每们都好像是5个名词解释和几个小问答题!
作者: woshifatman    时间: 2008-3-10 23:06
斑竹很忙吗 我的帖子下午发的 怎么现在还没去看下呢 我的帖子是:帮帮忙啊
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-10 23:24
呵呵已经回复,抱歉让你久等了!
作者: malei7222208    时间: 2008-3-11 12:22
标题: 该怎么准备复试?
冰哥对一附院的麻醉了解吗?315应该能过线吧,往年这个专业都是怎么复试,我除了知道有生理,其他还复试什么课程?请各位了解情况的指点下!小弟不胜感激!多谢了!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-11 13:23
抱歉不太了解啊,不过你的成绩基本可以肯定能够过线的!
作者: stickperson    时间: 2008-3-11 16:29
bingfeng一附院妇产的复试除了准备这两项,还有别的需要准备的没?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-11 18:57
标题: 回复 6# 的帖子
不是你复试的吧?
妇产科复试除了这两项,还有病理的考试。
再就是面试,一篇含有专业词汇的英语文章的翻译,英文的自我介绍,导师英语提问(等于考听力了),抽题考一道专业题,再自选个妇产科的疾病讲课!
作者: wangyuan    时间: 2008-3-12 20:46
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-10 21:21 发表
一附院的复试几乎每个专业都要考外总和诊断,所以把外总和诊断的题型总结出来,仅供大家参考:外总和诊断为同一场考试,合计共一百分,题型都为名词解释,问答题。每们都好像是5个名词解释和几个小问答题!

版主,你不是说还有病理吗?病理不考吗?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 20:49
标题: 回复 8# 的帖子
专业不同考的专业基础不一样,这两门是都要考的!
作者: 胖宝    时间: 2008-3-12 21:31
那我报的是内科,复试除了外总和诊断还有什么呀?内科里面不同专业应该都复试科目一样吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 21:37
自己详细查看招生简章!
作者: wangyuan    时间: 2008-3-12 21:44
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 20:49 发表
专业不同考的专业基础不一样,这两门是都要考的!

版主,那病理是和外总、诊断一起考了?合出一张试卷,是吧?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 21:56
标题: 回复 12# 的帖子
为什么你的每帖我都看,我回复你的你却不看呢?详见:http://www.zzuedu.com/viewthread ... =page%3D&page=4  37#
还有你不要再问问题,免得别人都笑我一附院都出点这样的“人才”。
如果我的话伤到了,非常的对不起!
作者: wangyuan    时间: 2008-3-12 22:37
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 21:56 发表
为什么你的每帖我都看,我回复你的你却不看呢?详见:http://www.zzuedu.com/viewthread.php?tid=7719&extra=page%3D&page=4  37#
还有你不要再问问题,免得别人都笑我一附院都出点这样的“人才”。
如果我的话伤到 ...

首先,非常感谢冰封版主非常耐心地回答的我所提出的每一个问题;
其次,对于版主回复我的那些话,我也很能理解,一个陌生的人,对我们这些提问的人,有这么多的帮助,已经难能可贵了,我想你可能是回答的一些水平太次的问题太多,心里比较烦了。但是,我不是学医学的,帮着别人问,我总得罢一切都问清楚,要不然,我无法回复别人。我是尽着既然帮助别人,就完全讲透的观点,尽管我不是医学这个专业的,但是我能想象到别人初次考研后过线的那份欣喜和激动。提的问题多了,还请版主见凉!
再次,因为问题都在不同的标题上,我来回切换的速度可能没有跟上,因此,对版主的有些回复没有及时看到,问了重复的问题,也请版主见凉!
最后,我会充分考虑版主的意见和建议,有些问题自己先慎重考虑一下,如果版主不想回答,我也不会怪你。俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你什么的!
谢谢冰封兄弟,谢谢每一位一附院辛勤工作的版主,谢谢大家!

作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 22:49
标题: 回复 14# 的帖子
首先感谢你能说这么多肺腑之言,你要是替别人问的话,就比较可以原谅了,但是有一点你的重复发帖的现象的确很严重的。
还有就是在我的立场我没有你说的“俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你什么的!”
这点我可以为心无愧向每一位讲出来,你们提的每一个问题我都在尽我自己最大的能力,而从没有你说的不帮助也是本分的来安慰自己,这一段,我自己的课不上,作业不做,天天发短信发的手疼,回复QQ回复的头昏,因为都是陌生人,所以都混了不知道谁要我问的什么了,还要不停的给每位赔礼道歉。回复大家的帖子应该说是每帖必回的,我自己没有能力做到的我也说的明白!为什么呢?我只是理解我那时候的难处,想给大家尽可能少些忧虑,不管能不能够到达,我真的敢对自己说我尽了自己的最大的努力了,我对每位都为心无愧!
最后还是谢谢大家的信任!
作者: wangyuan    时间: 2008-3-12 22:52
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 22:49 发表
首先感谢你能说这么多肺腑之言,你要是替别人问的话,就比较可以原谅了,但是有一点你的重复发帖的现象的确很严重的。
还有就是在我的立场我没有你说的“俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你 ...

谢谢冰封版主一直以来的辛苦努力,每一届的研究生,会记住版主们的奉献,祝你们一切顺利!再次感谢!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 22:56
标题: 回复 16# 的帖子
相互理解多一点,一切都会美好的!
作者: wangyuan    时间: 2008-3-12 22:59
标题: 回复 17# 的帖子
也是啊,总之呢,对于我来说,版主已经帮了我很多,谢谢你啊,虽然是陌生人,但是我能感觉到你对别人的热情和善意,谢谢,有啥问题,思考后再向你请教,版主早点休息,晚安!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 23:03
早点休息,晚安!
也祝你的朋友有个好的结果!
作者: 花样的年华    时间: 2008-3-13 11:28
我抱的耳鼻喉,除了这两门还要考什么呢
作者: 花样的年华    时间: 2008-3-13 11:31
呵呵我没看见上面的~我知道了,自己找招生简章去~
作者: stickperson    时间: 2008-3-13 18:50
多谢冰封
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 23:53
不必客气!
作者: zhengdakaoyanwa    时间: 2008-3-21 14:13

作者: chenfeng    时间: 2008-3-24 13:29
ffffffffffff
作者: qazwsxedc    时间: 2008-3-28 19:33
很好
作者: xiaoma    时间: 2008-3-31 09:05
请问病理是不是也一百分,这两种笔试是不是连考,考试时间是多长?
作者: dongdianbin    时间: 2008-3-31 13:41
dingding
作者: aleen    时间: 2008-4-2 11:58
kan
作者: liangxiuju2008    时间: 2008-4-3 14:42
谢谢
请问实践操作考什么?
作者: yuzhe0511353    时间: 2010-4-2 20:35
标题: hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好
hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好v
作者: jianhui    时间: 2012-3-29 18:41
回复 1# bingfeng192

TAIHAOLE NALAIYONGYIXIA
作者: jianhui    时间: 2012-3-29 18:45
感觉不错,拿来看看
作者: jianhui    时间: 2012-3-29 18:46
感觉不错,拿来看看

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5