郑大考研网育博书店

标题: 机械学院07年复试线以及计划招生人数&推免人数 [打印本页]

作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 13:27
标题: 机械学院07年复试线以及计划招生人数&推免人数
机械学院07年复试线以及计划招生人数&推免人数

020机械工程学院080201机械制造及其自动化1490307(自划线)
020机械工程学院080202机械电子工程29170316(自划线)
020机械工程学院080203机械设计及理论14100290(国家线)
020机械工程学院080204车辆工程430320(自划线)
020机械工程学院  61390 

作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 13:27
我晕
这样算下来
今年只招22个人了??:o
弟兄们偶没算错吧。。。:L
作者: xiangyu    时间: 2007-4-6 13:30
建议把招生简章的计划 加上去
效果 更为惊人 ~~~~~~~~~
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 13:43
不要吧
我刚已经看了你滴另一个帖子了哦
那样真的会把这里好多人弄出病的。。。:L
作者: 20032710222    时间: 2007-4-6 18:29
我都快疯了!真受不了了,这几天复习都没有心情!复试上了我也不上,如果我能复试上的话。可是我们的权利怎么来维护?
作者: 20032710222    时间: 2007-4-6 18:33
如果公费比例是73%的话,那也就是只有五个人能公费。心理强烈不平衡!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-6 18:34
到法学院 求助吧  
呵呵呵
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-6 19:09
路过留名。。。。。。。
作者: yz0002    时间: 2007-4-6 21:19
标题: 回复 #5 20032710222 的帖子
不要意气用事啊  考研的艰辛 每个走过的都可以体会的 相信你也一样!要为自己打气哟:victory: :handshake
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 21:32
原帖由 20032710222 于 2007-4-6 18:33 发表
如果公费比例是73%的话,那也就是只有五个人能公费。心理强烈不平衡!

哟,咋算滴
73%  *  ?  =5
偶有点晕。。。:L
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 21:35
原帖由 20032710222 于 2007-4-6 18:29 发表
我都快疯了!真受不了了,这几天复习都没有心情!复试上了我也不上,如果我能复试上的话。可是我们的权利怎么来维护?

这位兄弟可别意气用事
考上一定要上
让郑大看看咱也不是好欺负的
加油:victory:
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 21:37
标题: 回复 #6 20032710222 的帖子
哦明白了

是加上那39个人

就是嘛
人家别人考来分数那么高
结果还得自费
崩溃。。。
作者: xiangyu    时间: 2007-4-6 21:43
呵呵    作这一届学生难呀
作者: yz0002    时间: 2007-4-6 21:58
标题: 回复 #1 青螺宝宝 的帖子
好悬!汗啊:L :L
作者: xiangyu    时间: 2007-4-6 22:02
楼上 是 上一届的 ??
作者: ailin0127    时间: 2007-4-7 12:31
考研不仅拼实力,也拼运气啊!

遇到大幅缩招和保送太多的学校不是咱自己的错!!
作者: 简单爱    时间: 2007-4-7 17:06
如果不缩招 保送也不会多
主要是缩招的问题

而且机械学院的保送生是严格按照成绩来推免的
我相信他们中的每一个都是good
!!
如果没有缩招你就没问题了!!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-7 17:29
没人 说你们不good 呀  也没人说你们耍特别的呀
激动什么  好像缩招 没学上全是学生 的问题似的
学校就没有一点责任了  ~~~~~~~~
作者: 简单爱    时间: 2007-4-8 00:26
对不起   我的意思就是说这是学校缩招的问题!!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-8 00:29
:$ 惭愧  !!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-8 00:38
标题: 回复 #20 xiangyu 的帖子
你俩也开始说相声了;P
作者: xiangyu    时间: 2007-4-8 11:48
哎哟   大姐呀
你还又心情开玩笑
我看到机械版就紧张  ~~~~~~~~~~~
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-4-30 11:50
太阳
机电都316?
车辆才开的都320?!
又缩这么厉害
我得考虑考虑还要不要报郑大了。。。
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-4-30 11:51
哦那会不会大家都不报了
再报的话就好考了呀:o ;P
作者: 简单爱    时间: 2007-4-30 12:17
标题: 回复 #24 ^粉嘟嘟^ 的帖子
呵呵  有可能!
不过也很难说!
公费的比例很大!
我们方向招了14个,只有两个自费的好象!
作者: shizjin    时间: 2007-4-30 17:52
我准备今年考郑大研究生,机械专业,想请问各位大哥,郑大刷人多不???
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-30 20:15
标题: 回复 #26 shizjin 的帖子
一般不怎么刷的呵呵
加油考吧~~
作者: 简单爱    时间: 2007-5-1 20:24
你也说是一般不刷了
今年就刷了很多 !!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-1 21:25
标题: 回复 #28 简单爱 的帖子
兄弟,我就说的一般
我可没说今年刷的少
并且今年原因特殊,并没刷几个人,只不过很多没复试资格而已,不是复试了却被刷了的!
人家刚说想考
我可是不想打击人家的积极性啊!
作者: 简单爱    时间: 2007-5-2 09:51
标题: 回复 #29 青螺宝宝 的帖子
是啊  今年是很特殊   在复试前就刷了一批
我也是说今年特殊啊!
大家并没冲突啊!
作者: 简单爱    时间: 2007-5-2 09:51
欢迎 那个小妹妹来郑州大学机械工程学院啊
一定要报a方向..
作者: xiangyu    时间: 2007-5-2 22:33
晕  希望大家以后尽量把事实说清楚
例如  “方向招了14个,只有两个自费的好象"" 要知道14个中 有至少9个是报送的把公费名额差不多站完了  是只有两个自费的  但统招的也至多2--3个是公费的呀
再例如  "今年原因特殊,并没刷几个人,只不过很多没复试资格而已,不是复试了却被刷了的"
好多人是因为没有复试资格被刷的  但复试时的差额比例是1.2--1.3  计算复试人数时  他们把保研的也算在了复试的基数中了  例如 d方向 计划29 保送17  复试时是38人 也就是说统招的招12人 却让21个统招的去复试  刷人肯定比例很大   其他方向大同小异   还好最后又扩了2--3个人
  我不反对任何人报郑大  学校真的不错  但是大家报之前最好打听清楚情况  不要像今年这样”“特殊”
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-2 22:52
标题: 回复 #30 简单爱 的帖子
哦晕
咱俩一直都不冲突哈哈~
那个小妹妹你多关心关心说不定真被你哄到a方向了呢;P
作者: 简单爱    时间: 2007-5-2 23:09
标题: 回复 #33 青螺宝宝 的帖子
乖乖  我不也是为了咱机械工程学院嘛!!
呵呵  ,说真的咱学院d方向最好,除了d我想应该是a
但是好象大家对设计比较烦!
论老师力量a方向的也比较好了,说的是实话!!
你说呢  青螺宝宝!!
作者: 简单爱    时间: 2007-5-2 23:11
标题: 回复 #32 xiangyu 的帖子
明年的招生计划难道他还敢弄那么多吗??
今年只是特殊!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-2 23:18
标题: 回复 #35 简单爱 的帖子
恩就是
以后估计都会回归正常了
不再像今年这么让大家伤心了。。
设计是挺好的,就是你说的都不怎么喜欢设计呵呵:handshake
作者: xiangyu    时间: 2007-5-2 23:19
标题: 回复 #35 简单爱 的帖子
呵呵   就是   希望他们调查清楚再说
谁都不希望碰上今年这样的 “”特殊“”
作者: 简单爱    时间: 2007-5-3 10:23
标题: 回复 #37 xiangyu 的帖子
希望08的学子们幸运!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5