郑大考研网育博书店

中级会员

升级  76.33%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
各位学长学姐好!
我是有意愿报考郑大外语学院 2012年的考生
只要那年世界还没末日
我肯定会出现在郑大的校园里
成为你们的学妹哒。呵呵
我想请教各位经验人士
外语学院是不是就这几个研究生专业?

1 比较文学与世界文学         
  2 英语语言文学               
  3 外国语言学及应用语言学     
  4 英语笔译           

哪个专业最不枯燥呢?我不喜欢背英美文化历史什么的了,我喜欢说英语,听英语,读英语,但是像那些英美文化要记得作家作品,我很没耐性,觉得学这个很没用,请各位学长学姐给点建议,看我考哪个专业更合适。因为我不是很清楚各个专业研究方向的具体内容,所以只能说出我的兴趣方向,还请各位帮我看看,给点意见建议把!
小妹在此谢谢啦!
最后祝各位学长学姐 学业愉快,事业愉快,爱情愉快,生活愉快,各种愉快,赶走各种不快!嘻嘻
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  76.33%

这么多天过去了。还是木有人理。幸好自己做足了功课。。。

中级会员

升级  76.33%

为什么还木有人理我呢!!!
这个帖子哪里不对么。。
帖子是无辜的。学长学姐们理一理吧~