郑大考研网育博书店

注册会员

升级  35.26%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
小弟是往届生,10年考郑大,近日托同学到报考学院领到调档函!
调档函上说学校接受调档函时间为2010年9月10号前!
我本人这会儿在外地工作,暂时不能回学校那边人才交流中心调档!
不知道能不能等都七月份再调档啊,是否对录取有影响啊 !
求高人正解!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级  4.8%

我今天去学校领了调档函,听在那里的人员跟我说,调档的地方可能有两种方法,一种是让你自己拿着到时候给学校,一种是他们邮寄给学校去。
   学样的人跟我说,要是让自己拿着也可以现在就去领出来,拿着,到开学交了,不过我觉得自己拿着很不安全,我女朋友以前自己拿着,档案袋不小心破了一个小小的口子还要回去开什么证明啊什么的,说明东西没有少,没有变,很麻烦。
   要么他们现在就邮寄,可是人家说,现在没有人管着你现在的档案,没法入库,因为你还不是郑大的人,库里的都是已经报过到的,郑大的人的档案了,那你的档案就要在外面,可是又没有人专门管着,没有开学提前把档案弄来的人的档案,容易出现问题。
    他们说咱们是8月底开学,最好是到时候再去办,9月还有10天,一定能办好,不会出什么问题,档案是大事,还是小心的好。

金牌会员

升级  29.35%

可以,没有影响的。
GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!

荣誉版主

升级  0%

建设

可以找同学代理办理一下,省人才的话需要:你的调档函,你的身份证复印件+原件,你同学的身份证复印件+原件,一份档案办理的委托书。这几样就可以了。
省人才上班时间:周一到周五,上午好像是8:00到12:00,下午是14:00到18:00,那帮家伙周末不上班,并且中午的时候也不干活,如果找的同学上班的话,就需要请假过去。

市人才的不清楚需要哪些资料,可以打个电话问一下。

高级会员

升级  0.8%

我当时调档函上写着5月26日之前档案需调到郑大,政审,否则后果自负。。吓人一跳,后来问了老师,晚点也没事。。所以如果你提前调了档,应该也没事的。。档案一般都是不经过自己手的,我去人才的时候,都是他们邮寄,通过机要,听说走机要很慢的。不过没事。。开学前三个月都是审查期,只有3个月后才会取得学籍。
  所以,呵呵,不用太急,但还是一件事,早做了也了了一件事。

高级会员

升级  62.4%

电气学院的调档函寄出了吗?

中级会员

升级  7.33%

我打电话问过他们   他们说最好开学的时候拿过去  现在档案提出来的话 就自己拿着

高级会员

升级  62.4%

只有电气学院的调档函是平信吧,晕死了快

中级会员

人民公仆

升级  36%

不用着急

不用着急 21号周一上班见分晓