郑大考研网育博书店

注册会员

升级  64.74%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
双控还行 双控一共才招19个 人   就保送了8个 (不扩招的话)就只剩下11个指标了 上300分 有11个人  上 290 的 大有人在 估计不用怎么调剂 倒是其他几个专业 人数估计招不够

注册会员

升级  26.84%

我觉得起码要过310才能复试啊,郑大是自划线啊,招生简章上不是说最低310吗。如果其他专业有同学分数比较高的话(320或者340左右),或者有考其他学校没考上的,很有可能会调剂到双控的,今年的题也不是比去年难多少的,分数线很可能还是310啊,我真的觉得很担心。假设我们自己是复试考官的话,也会宁愿要分数高的啊,是不是?好多学校和专业都有招不满的情况而接受调剂的啊,所以,不能太乐观啊!

注册会员

升级  55.26%

回复 1# 的帖子

不对啊?不是说有380的吗?前几天还见有人发帖说考了428的呢?上边查的不全吧?

注册会员

升级  64.74%

考428那个是吹的 380那个 报的是检测