郑大考研网育博书店

想做题

注册会员

升级  37.89%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
想问下学哥学姐们,心理学考研复习时都看点什么辅导资料啊?
感觉现在看了书,还是抓不住重点心里没底,想做点题,有没有好书能推荐下啊?
呵呵,先谢谢了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

去书店里看也就那几种
问老板找最畅销的那个就没错~
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

中级会员

升级  28%

回复 1# 的帖子

首先,认真研究一下这两年的真题,你会发现重点始终是重点。
其次,有一本北师的大纲解析,有时间的话可以看看,特别是后面的题。去年虽然大纲变了,这本书内容没变,
      只是外壳 把07变为了08,但是仍然有很强的指导性,我想今年也应该是变化不大的。
      金圣才的那本习题集,虽然有些题有点超纲,简答论述也有点宽泛,但是里面的题还是很有参考价值的。
最后,我觉得只要不是要考北师、北大之类的名校,看好以上的,加上看好教材,就差不多了。
      反复的看!反复的看 !就行了!

以上,个人浅见!

ps:不知道笨笨要考哪个学校啊?我们论坛的人都很关注你哦!加油!

注册会员

升级  37.89%

回复 3# 的帖子

呵呵,麦粥,看了你的心得收益颇深,
我对郑大的倾向比较大,不过对东南大学也有点兴趣,还在做选择
o(∩_∩)o...