郑大考研网育博书店

请大家帮我

注册会员

升级  46.84%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我今报考了凝聚态,总成绩314,复试肯定可以进,但是已经排到了52名,凝聚态要46个人,我很担心被刷掉,现在又准备了调剂,不知道影响郑州大学的复试不影响,我现在也不敢上中国研究生信息网上进行调剂,不知道该怎么办??因为不想去上,就想上郑州大学,我该怎么办??请大家帮我想想办法!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  48.42%

请教斑竹

到底调剂和复试有没有冲突啊???

注册会员

升级  84.74%

没冲突.只有调剂院校复试过后同意录取接受你了.才会让你去第一志愿院校调档 想调就调吧.我是决定不调了.吊死郑大了.再说今年扩招.招生目录是扩招前的名额.应该会看成绩有所增加.喜欢郑大.就呆着好了

注册会员

升级  46.84%

那我不调了,也吊着了