郑大考研网育博书店

版主

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
信息工程学院

新浪微博

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
wangying 发表于 2013-9-10 13:42
我想报考计算机系统结构专业,但我看到招的人数很少,会不会很难考哦学姐?

虽然额不似计算机专业的···但是我们信号专业招8个人也不算多吧,所以招的人少不代表难考呦~加油吧亲!

版主

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
信息工程学院

新浪微博

wangying 发表于 2013-9-10 13:43
跪求一份郑大信息工程系初试分数线哇,谢谢了学姐~~

诶····开学太忙了,好久木有来,那个···考研网里应该有,我直接给你吧:我保存的资料里只写到2012,我们这一年2013貌似信号与信息处理340,通信与信息系统320
2012年郑州大学各院系复试分数线  

院系代码 院系名称 专业代码 专业名称 政治理论 外国语 业务课一 业务课二 总分
017 信息工程学院 081001 通信与信息系统 38 38 57 57 354
017 信息工程学院 081002 信号与信息处理 38 38 57 57 326
017 信息工程学院 083500 软件工程 38 38 57 57 290
017 信息工程学院 085208 电子与通信工程 38 38 57 57 290
017 信息工程学院 085209 集成电路工程 38 38 57 57 290
017 信息工程学院 085211 计算机技术 38 38 57 57 290
017 信息工程学院 085212 软件工程 38 38 57 57 290

信息工程学院

通信与信息系统

信息工程学院

信号与信息处理

信息工程学院

计算机软件与理论

其余

专业

国家线

电路与系统300,其余国家线

版主

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
信息工程学院

新浪微博

pybkgang 发表于 2013-10-11 21:10
请问什么专业?我考金融,现在不知道专业课侧重点,求帮忙!

不好意思····开学太忙了,好久木有来。那个··瓦似信号与信息处理专业,金融的话亲可以去“商学院”板块吧,额是信工院的小斑竹⊙▽⊙