郑大考研网育博书店

刚刚打通了电话!

注册会员

升级  11.58%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
打了一上午电话,终于打通了。没等我问,人家先开口了。
某男:查成绩的吧,现在还没开通
我:今天可以查到吗/
某男:有这种可能,等省招办通知
我:不是说星期五之前可以查到嘛?
某男:今天才星期三嘛
我:哦,那明天肯定可以查到了
某男:等通知,呵呵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  11.58%

忍无可忍啊

注册会员

升级  23.16%

别等了
该干嘛干嘛去吧

注册会员

升级  63.16%

原帖由 klcat 于 2009-3-4 11:40 发表
别等了
该干嘛干嘛去吧

是啊  我就刚起床  今天天气不错
大家出去玩玩哈

注册会员

升级  90.53%

吃饭去~~~

注册会员

升级  27.37%

注册会员

升级  76.32%

直接打给河南省招办

注册会员

升级  76.32%

刚看了一位老兄说的成绩3月3号以后才会最终确定,于是俺马上到考研网上查,果然不出所料,咱们省的公共课成绩正在进行最后的复核,也许马上就要公布了,现摘录几段省内各个高校的查分通知以平静大家的急切心情,如果觉得有用的话就帮忙顶顶,不要让沉下去了,呵呵~~

河南师范大学2009年考研初试成绩公布里有这么一句:特别说明,目前公布的成绩为初步成绩,研招办将做进一步的核对(包括成绩的复核、作弊的确定等),3月3日之后为最终成绩。

河南农业大学:各位考生请注意,我校2009年硕士研究生(论坛) 入学考试成绩查询系统将于2月26日下午开通。因统考科目成绩处于复核阶段,复核结果将于3月3日更新,请考生于3月3日后再次登陆系统查询最终成绩。

信阳师范学院:2009年硕士研究生(论坛) 初试成绩可以查询了。请在研究生处网站主页 “考研(论坛) 查询”查询。目前公布的成绩为初步成绩,待对初步成绩做进一步的复核后,3月3日之后为最终确定成绩。

河南财经学院:备注:...5、最终以3月2日以后公布的成绩为准。

注:我发现郑大真的很不负责任,关闭系统到现在为止已经是一天了,居然没有做出任何书面或口头上的解释,实在是令仍费解啊,实在是愧对211重点大学的声誉啊,我不是诽谤郑大,相反,我在这儿待的已经是第五年了,我很喜欢这里,哈哈,我只是发表一下个人对这件事的看法,欢迎拍砖~~

附一些同学等成绩的无奈(仅供娱乐):
言论一:天天盯着个电脑等成绩,搞的我的眼睛现在一看屏幕就流泪!神啊,让成绩出来吧!
言论二:我倒是没起痘痘,就是眼镜看不清了 ,还要去配眼镜,都快瞎了。
言论三:本来不近视的我,最近开始视力模糊啦~~~
言论四:同学们 在等待成绩的过程中 请配备 润洁 或 珍珠明目液 保护好我们的视力

这也折射出同学们等成绩的急切心情,我有个朋友就是这样,现在整天一门心思的就是看成绩出来没,特别是看到别的学校出来的越多,她越着急,哈哈,心情固然可以理解,但是还是希望大家以平常心对之,这次只是复核,不会有大的变动,不要着急,耐心等候,最后祝大家都取得好的成绩~~

注册会员

升级  76.32%

我转别人的 你们好好看看

注册会员

升级  95.26%

大家都吃午饭吧...
耗这儿也没用...
闲了就上来溜达一圈就好:)