郑大考研网育博书店

注册会员

升级  12.11%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
有谁知道,2011年考郑大的企业管理方向的专业课都需要哪些书?
是不是以下的书?
《西方经济学》高鸿业主编   中国人民大学出版社第三版
《管理学》徐国华主编         清华大学出版社                                      
《企业战略管理》杨锡怀等主编    高等教育出版社第二版                                
《政治经济学》(社会主义部分)逄锦聚等主编   高等教育出版社                        
《财政学》陈共主编             高等教育出版社  
请各位兄弟姐妹们帮帮忙,谢谢啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

8万

管理员

建设

回复 1# 的帖子

初试看好这两本书就行了
《西方经济学》高鸿业主编   中国人民大学出版社第三版
《管理学》徐国华主编         清华大学出版社

注册会员

升级  12.11%

我是安阳工学院的一名学生,明年考这个专业,有志同道合的人加我啊!458729691RT:13223721515

注册会员

升级  58.95%

寻找急找10年考郑大行管专业的研友啊

寻找急找10年考郑大行管专业的研友啊,QQ:356984793,加的时候写上郑大行管研友啊,急急急急,谢谢啦谢谢啦

注册会员

升级  29.47%

去郑大的研究生网站看看吧。

注册会员

升级  89.47%

多看几遍啊